ghzbb 发表于 2024-3-28 21:29

人生要顺其自然 发表于 2024-3-28 21:31

紫川小楼 发表于 2024-3-28 21:38

貌似满仓的已经开始吃肉了

ghzbb 发表于 2024-3-28 21:48

回复的姑姑才给 发表于 2024-3-28 22:18

他是准备出红米汽车。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-28 23:40

不会考虑电车,谁家都不会买!有二十几万我会买油车

wdzlucifer 发表于 2024-3-28 23:47

我的春风何时来 发表于 2024-3-28 21:31
我不看好新能源汽车,电池爆,炸这个问题一直都没有解决
都说新能源汽车怎么安全,我一点都不相信,再过几 ...

炸不炸的没想过!就烟台这气候,冬天下大雪后路政再来个清雪不及时。八成电车都趴窝,能跑出来的都是英雄,我家楼下好几家电车下大雪的时候都不动。基本问题都是要让电池原地打火热乎热乎不然容易停半路上- -!大早上的都着急上班谁能等基本都停那不开。

qiuye 发表于 2024-3-29 05:52

开公司的电车冬天出去办事跑远道都不舍得开空调甭提多痛苦了!

图们江小酒馆 发表于 2024-3-29 06:45

天赐鸿运 发表于 2024-3-29 07:50

我的春风何时来 发表于 2024-3-28 21:31
我不看好新能源汽车,电池爆,炸这个问题一直都没有解决
都说新能源汽车怎么安全,我一点都不相信,再过几 ...

现在的电车都是伪命题 用的电池都是锂离子电池

Mango0909 发表于 2024-3-29 08:00

别的不说,小米汽车真是挺漂亮的。

Mango0909 发表于 2024-3-29 08:02

wdzlucifer 发表于 2024-3-28 23:47
炸不炸的没想过!就烟台这气候,冬天下大雪后路政再来个清雪不及时。八成电车都趴窝,能跑出来的都是英雄 ...

冬天我所见到趴窝的都是油车,原来电车都没敢出门啊?原来如此。

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:26

冬天我所见到趴窝的都是油车,原来电车都没敢出门啊?原来如此。

这就不客观了,冬天满街的绿牌车,续航确实打折,但也能忍受

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:27

qiuye 发表于 2024-3-29 05:52
开公司的电车冬天出去办事跑远道都不舍得开空调甭提多痛苦了!

老的电车确实续航不行,现在的满电都700了,和油车差别不大

尼莫的表哥 发表于 2024-3-29 08:49

炸不炸的没想过!就烟台这气候,冬天下大雪后路政再来个清雪不及时。八成电车都趴窝,能跑出来的都是英雄 ...

我觉得电车冬天好用啊,上车就有热风,或者提前把空调,座椅加热都开开,就是续航短了,我一天接近100公里的通勤,两天一充都可以。另外,谁开电车还得单独预热电池啊,我都头一次听说

尼莫的表哥 发表于 2024-3-29 08:50

我来澄清,别听不懂的人瞎说,说电车趴窝的,100%没有电车,只是续航减少了,不是没法开

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:51

电车不需要热车,再冷的天,上车就出发

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:57

尼莫的表哥 发表于 2024-3-29 08:50
我来澄清,别听不懂的人瞎说,说电车趴窝的,100%没有电车,只是续航减少了,不是没法开

云车主太多了,人云亦云。

simith 发表于 2024-3-29 09:02

拿这个钱买苹果/特斯拉/比亚迪股票,赚了再去提车不一样?

尼莫的表哥 发表于 2024-3-29 09:03

我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:57
云车主太多了,人云亦云。

有些回复看的我一脸懵逼,都不知道他的结论从哪得来的,我的电车开了一冬天,比油车爽多了,上车前空调加热都打开,进去暖乎乎的,油车还得跑一会才有暖风。续航短了,特别冷的时候跑个200公里左右,两天一充电足够足够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你真看好小米汽车,我给你个建议。