律师事务所吕 发表于 2024-3-31 08:55

烟台的朋友可以看一下,可进行简单免费咨询

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>烟台中盈法律法律服务业务范围:小额欠款追回、工程尾款追回、个人借款追回、劳动争议处理、买卖合同纠纷、交通事故维权、婚姻纠纷、财产分割、遗产公证、代写法律文书、代为网上立案、非诉调解流程等业务!服务老百姓的价格,让每个人都能通过法律维护自己的合法权益,为民解忧,与企同行!联系方式:17805457990</p>    <!----></div>            

律师事务所吕 发表于 2024-3-31 09:07

招聘兼职卖新房 发表于 2024-3-31 09:05
哈哈挺好的我每天都会看看抖音律师直播

哈哈哈哈有机会一起合作,有问题咨询就好啦

律师事务所吕 发表于 2024-3-31 08:55

咨询免费

知产类专利申请 发表于 2024-3-31 09:05

哈哈挺好的我每天都会看看抖音律师直播

知产类专利申请 发表于 2024-3-31 09:21

律师事务所吕 发表于 2024-3-31 09:07
哈哈哈哈有机会一起合作,有问题咨询就好啦

没问题

守身如玉 发表于 2024-3-31 09:35

律师请问:我用人民币贿赂领导,他不要,算是拒收人民币吗?

funa599999 发表于 2024-3-31 09:39

姓Li不讲理 发表于 2024-3-31 09:59

funa599999 发表于 2024-3-31 09:39
老板,工程尾款如何追回

守株待兔,打断他的腿

姓Li不讲理 发表于 2024-3-31 10:00

守身如玉 发表于 2024-3-31 09:35
律师请问:我用人民币贿赂领导,他不要,算是拒收人民币吗?

有才,是你吗?

律师事务所吕 发表于 2024-3-31 10:01

老板,工程尾款如何追回

您好,可以打给我聊聊

funa599999 发表于 2024-3-31 10:11

律师事务所吕 发表于 2024-3-31 10:13

funa599999 发表于 2024-3-31 10:11
谢谢您,热心的律师朋友。不过不是我,具体情况也不清楚,知道一朋友被欠款,好不同意费劲打赢官司,人家 ...

可以把我电话给他,可以聊聊
页: [1]
查看完整版本: 烟台的朋友可以看一下,可进行简单免费咨询