启程11 发表于 2024-4-1 04:47

芝罘区十三中每年大概能考多少个二中高中?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">想问问芝罘区十三中学校每年大概能考多少个二中的高中?</p>    <!----></div>            

鲁网一丈青 发表于 2024-4-1 06:28

行云何处去 发表于 2024-4-1 06:52

应该比一中录取的多不了多少吧

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-1 07:53

这数据反应不出来什么

未来可期666 发表于 2024-4-1 12:18

班级前五应该都有概率吧

本拉灯 发表于 2024-4-1 12:30

十三中的老师比较敬业,但巧妇难为无米之炊

为什么十三中的陈校长,后来可以调到芝罘中学当一把手。

海之帆 发表于 2024-4-1 12:49

拉灯是懂十三中的
生源质量确实是个问题。

鲁网一丈青 发表于 2024-4-1 13:20

嗯呐!得看生源质量

启程11 发表于 2024-4-1 13:41

都感觉十三中老师很敬业哈?

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 14:40

十三中在哪?为啥说十三中生源不好?

因尤 发表于 2024-4-1 14:57

gjm813 发表于 2024-4-1 14:59

港城中学越来越好啦。

螃蟹子 发表于 2024-4-1 15:23

你们是真不知道吗?还是不敢说啊?学校的老师能一样吗?

YTMSA 发表于 2024-4-1 15:26

鲁网一丈青 发表于 2024-4-1 06:28

你这个二中是二东呢?还是二北呢?

本拉灯 发表于 2024-4-1 16:41

zhangzihanzmz 发表于 2024-4-1 14:40
十三中在哪?为啥说十三中生源不好?

现在的教育趋势导致有钱人有权人拼了命的挤芝罘中学十中烟台二中,剩下的只能瞪眼了】

本拉灯 发表于 2024-4-17 12:22

螃蟹子 发表于 2024-4-1 15:23
你们是真不知道吗?还是不敢说啊?学校的老师能一样吗?

去打听下,十三中的校长,后来调到芝罘中学了,十三中的主任,现在也在芝罘中学当副 校长
页: [1]
查看完整版本: 芝罘区十三中每年大概能考多少个二中高中?