萝卜干 发表于 2024-4-2 16:51

棒子的特色 除了辣白菜就是整形美容了吧

kitty阳 发表于 2024-4-2 17:04

去吧……韩国还是比较干净的

木木不木木 发表于 2024-4-2 17:11

没意思

行云何处去 发表于 2024-4-2 17:27

去威海转一圈就行

Hello530 发表于 2024-4-2 17:32

韩国人造美女多,也许是这个目的?

雷刚 发表于 2024-4-2 17:44

如果说去韩国去品尝美食就不要去了,烟台威海都有很正宗的韩餐。

不过 行万里路,读万卷书,,去看看也好,起码那里有好几个裆,, 自由

福气满满的大宝 发表于 2024-4-2 18:29

孩子要想去就去看看!美食的话韩牛吃一下,这个真的不错!烤牛肠也可以试试、风景、夏天韩国挺热的室外容易中暑,景福宫很小、但是每次去国外一些历史景点我还是会带孩子去转转,至少多看多听长见识!韩国大学附近可以去看看,宏大那边很多孩子们喜欢的东西!真正好吃的都是传统的老店,装修现代的店都是网红店没啥推荐

sdyt15630 发表于 2024-4-2 18:39

韩国的炸鸡和披萨还挺好吃的,烤肉也不如国内,其他的类似海鲜饼啥的和国内韩料也一个味

小彪儿爱小贱 发表于 2024-4-2 19:22

年后刚跟团去过。跟团去虽然费用便宜,但是带着你去买东西,忽悠人,路线也是走马观花。真没意思。跟团吃的也很差。但是语言不通又没法自己去。去了青瓦台,隔老远看了看。还有个景福宫?啥也没有,跟故宫差了十万八千里。有个叫清溪川的,还不如夹河。涂鸦秀是唯一值得看的,我觉得非常好看。再就是去买买买了,导游带去的地方好坑。韩国地方小,水果贵死,种类也少,吃的因为是跟团,也特别差。景点感觉跟咱大中国也差了十万八千里。但是也没后悔去不去看,哪知道这些呢。但是不会想去第二次了。

贝壳小土豪 发表于 2024-4-2 20:22

去青岛威海就行了,他们那里有韩国城

boy8199 发表于 2024-4-2 20:25

吃泡菜方便面?

大写的S 发表于 2024-4-2 20:32

我跟其他人观点不太一样。。。我认为不管是去韩国旅游还是留学都是很LOW的事。很丢人。。。什么人会去韩国那种附地方玩。。哈哈哈。笑死了。。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-2 21:07

那么点个小国家能有啥

侃山阿三 发表于 2024-4-2 21:19

山东大神 发表于 2024-4-2 16:06
对,延吉那边口味做的还行。

不能同意再多,延吉美食能吃7天不重样

问天下谁是英雄 发表于 2024-4-2 21:50

几年前单位组织去的,景色和吃的也就大家描述的那样,另外去的目的是买买化妆品,包包,还有什么不沾锅啥的。当时韩国机场候机厅,还有其他一些繁华地带还有有关...@功的呢。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 23:04

每个地方都有不同的东西值得你去。如果为了吃去韩国,感觉没必要。

百事乐乐 发表于 2024-4-2 23:09

个人喜好哈,不喜欢韩国,与日本相比较各方面差个档次

JamesGang 发表于 2024-4-3 08:26

韩国著名的泡菜也是平度的大白菜运过去的,没啥道道,在自己家吃不得了,还便宜。
要说风景,大中国要山有山,要水有水,要沙漠有沙漠,要平原有平原,南有三亚北有雪乡,东有大海西有火焰山,比棒子那好看多了。干嘛舍近求远呢

移动测速 发表于 2024-4-3 10:11

第一次听说韩国美食

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-6 11:12

在烟台都吃了一遍了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台离韩国近问你们个事