那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 20:47

孩子多了热闹,都爱成群结队一起出去玩。。。大人带着安全些,,挺好的,。天也不错。。。阳光明媚

心中有山水 发表于 2024-4-4 20:49

很多人上班就是为了生存 毫无生活可言。
当然我说的是很多 不是所有。
不爽就辞职。毕竟人活一世 不能只为了喘气

心中有山水 发表于 2024-4-4 20:50

星星思达 发表于 2024-4-4 09:54
在家老老实实带孩子买菜做饭洗衣服收拾家 接送孩子 督导作业 刷抖音 看直播间

这才是生活。时间自己支配。一切为了家庭和自己。而不是让别人剥削自己的时间和劳动力。

星星思达 发表于 2024-4-4 21:01

心中有山水 发表于 2024-4-4 20:50
这才是生活。时间自己支配。一切为了家庭和自己。而不是让别人剥削自己的时间和劳动力。

大概时间久了就想逃避我只想一个人安安静静呆着

星星思达 发表于 2024-4-4 21:04

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 20:47
孩子多了热闹,都爱成群结队一起出去玩。。。大人带着安全些,,挺好的,。天也不错。。。阳光明媚

可是今天我又发了很大的火在路上冲着我孩子喊 路过的人都看我 我毫不理会整个下午到现在心情都不好

星星思达 发表于 2024-4-4 21:06

心中有山水 发表于 2024-4-4 20:49
很多人上班就是为了生存 毫无生活可言。
当然我说的是很多 不是所有。
不爽就辞职。毕竟人活一世 不能只为 ...

我不知道我到底想要什么 觉得自己有点像疯子

心中有山水 发表于 2024-4-4 21:12

星星思达 发表于 2024-4-4 21:06
我不知道我到底想要什么 觉得自己有点像疯子

清醒的人被鄙视,被说不合群,不懂人情世故。其实他们才是最会做人的,你要知道,做人的前提就是先去做好自己,不随波逐流,勇敢的去做自己。人一辈子就这么长,再去太过在意别人的目光,为了别人的议论而活就太压抑太短暂了。人生如流星般的转瞬即逝,你要活出自己的光,哪怕只有一瞬。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 21:16

星星思达 发表于 2024-4-4 21:04
可是今天我又发了很大的火在路上冲着我孩子喊 路过的人都看我 我毫不理会整个下午到现在心情都不好

面子都是相互给的,可以骂,可以打,尽量不要在大庭广众下这么做。。。佛系一点。。面子相互给的。。回家了洗个澡,睡一觉,明天又是美好一天

星星思达 发表于 2024-4-4 21:30

心中有山水 发表于 2024-4-4 21:12
清醒的人被鄙视,被说不合群,不懂人情世故。其实他们才是最会做人的,你要知道,做人的前提就是先去做好 ...

说给我听其实是说出你自己心境呢所以我大概是想逃离吧

星星思达 发表于 2024-4-4 21:36

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 21:16
面子都是相互给的,可以骂,可以打,尽量不要在大庭广众下这么做。。。佛系一点。。面子相互给的。。回家 ...

嗯嗯谢谢你 所以我喜欢打字说我的心事 回复我的消息的你起码我觉得善良或者能聊的来   而身边人的自私或者办事方式和我不一致

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 21:44

星星思达 发表于 2024-4-4 21:36
嗯嗯谢谢你 所以我喜欢打字说我的心事 回复我的消息的你起码我觉得善良或者能聊的来   而身边人的自私或 ...

人都一样的,人不为己天诛地灭,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心中有山水 发表于 2024-4-5 06:08

星星思达 发表于 2024-4-4 21:30
说给我听其实是说出你自己心境呢所以我大概是想逃离吧

这是我在一段视频下面看见别人写的回复 拷贝过来的

星星思达 发表于 2024-4-5 07:04

心中有山水 发表于 2024-4-5 06:08
这是我在一段视频下面看见别人写的回复 拷贝过来的

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 情绪