有水无为 发表于 2024-4-2 20:12

死有余辜

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>对我来说,今天是个特殊的日子。</p><p>&nbsp;</p><p>一件丧事。时隔许久,要在今天落实。</p><p>&nbsp;</p><p>原本,我是需要回去的。回老家,装模作样的,故作悲伤状。</p><p>&nbsp;</p><p>第一时间,我就拒绝了来自长辈的邀请。</p><p>&nbsp;</p><p>我可以给你钱,可以为你做参考建议。但是,我绝不可以,把我,和魔鬼混为一谈。</p><p>&nbsp;</p><p>人生一世,六道轮回中,有人是来报恩的,有人讨债的,有人,是魔鬼转世的!</p><p>&nbsp;</p><p>我的这个亲戚。小孩子。去年死了。今天下葬了。</p><p>&nbsp;</p><p>在我的认知世界里,他就是魔鬼转世的。</p><p>&nbsp;</p><p>前些年,他是当着我的面,如何骗他父母的钱,一而再,再而三,屡次三番,乃至于,事到最后,我都忍无可忍,直接和我表哥表嫂明说了。</p><p>&nbsp;</p><p>祸害,能祸害到何种地步?亲生父母的钱,亲生父母的财产,亲生父母的资源,</p><p>&nbsp;</p><p>乃至于,亲生父母的婚姻。</p><p>&nbsp;</p><p>他死了。他爹他妈,五六十岁了,离婚了!!</p><p>&nbsp;</p><p>有些孩子,天生是魔鬼转世,</p><p>&nbsp;</p><p>这样的货,凭什么让我送他!</p><p>&nbsp;</p><p>死有余辜!</p>    <!----></div>            

发财哥 发表于 2024-4-2 20:36

怎么死的?

冷如霜 发表于 2024-4-2 20:36

大哥淡定

余笙 发表于 2024-4-2 20:53

话糙理不糙大哥,我见过各种各样的坏孩子

五分真情 发表于 2024-4-2 20:54

好象送长辈得去,送小的真没听说也得去。

有水无为 发表于 2024-4-2 20:54

五分真情 发表于 2024-4-2 20:54
好象送长辈得去,送小的真没听说也得去。

把我妈都叫去了!!

有水无为 发表于 2024-4-2 20:55

有些人,天生的坏,永远都不会改变的

发财哥 发表于 2024-4-2 20:36
怎么死的?

作死的!!死有余辜!!

ssqqczs10 发表于 2024-4-2 20:56

想听故事,小马扎瓜子已就位

有水无为 发表于 2024-4-2 20:56

冷如霜 发表于 2024-4-2 20:36
大哥淡定

谢谢我真的是心疼我大表哥

余笙 发表于 2024-4-2 20:56

有些人,天生的坏,永远都不会改变的

是。骨子里带的

五分真情 发表于 2024-4-2 20:57

把我妈都叫去了!!

那更不合适了啊,应当是叫孩子那辈的人才合适吧,让老人去干啥?

余笙 发表于 2024-4-2 20:57

把我妈都叫去了!!

叫阿姨去干啥呢?多难受啊

ssqqczs10 发表于 2024-4-2 20:56
想听故事,小马扎瓜子已就位

太多了,无从下口

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-2 20:59

的确有的孩子是来讨债的

ssqqczs10 发表于 2024-4-2 21:01

太多了,无从下口

所以,人之初,性本?

余笙 发表于 2024-4-2 21:01

ssqqczs10 发表于 2024-4-2 21:01
所以,人之初,性本?

也有意外

福气满满的大宝 发表于 2024-4-2 21:02

有的人
是天生的坏、不知道是基因突变了还是咋滴!我是相信有天生就坏的人

鲁网一丈青 发表于 2024-4-2 21:08

把我妈都叫去了!!

红事靠请,白事靠等。你这表哥是不是做错了?

有水无为 发表于 2024-4-2 21:12

鲁网一丈青 发表于 2024-4-2 21:08
红事靠请,白事靠等。你这表哥是不是做错了?

我没做错,大姐。请了,我妈去,我以上班的名义,拒绝了!
因为,我认为,死的人,不配我去!!
页: [1] 2
查看完整版本: 死有余辜