时光的旅行者 发表于 2024-4-2 20:43

头皮脂溢性皮炎

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>刚发现孩子头皮脂溢性皮炎,福山农博园治的怎么样!哪个医院看的好。</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-4-2 20:46

自己诊断的吗?

时光的旅行者 发表于 2024-4-2 21:56

火星上的水 发表于 2024-4-2 20:46
自己诊断的吗?

部分头皮表面有白色片状头屑,痒痒,孩子是那种特别能出汗的,但是之前我忙清洗不及时,会不会是头皮潮湿清洗又不到位导致的。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 22:52

我从小到大都是头皮很多,前年开始用二硫化硒洗剂,效果蛮不错的,用的希王的,这个美团买的,30多200g。。。比较合适,以前100g的十几块钱,现在找不到了。。。。不要买第二张图这种洗发露,。。反正我用了没效果。。。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 22:54

买那种标明含量的,一般为2.5%的二硫化硒。。。用量看说明就行,前期每周2次,后期就一周一次就问题不大。

二十六日晴 发表于 2024-4-2 23:19

我老公去药店拿的药水,回来用的效果不错

时光的旅行者 发表于 2024-4-3 05:45

二十六日晴 发表于 2024-4-2 23:19
我老公去药店拿的药水,回来用的效果不错

你好,什么药水

时光的旅行者 发表于 2024-4-3 05:45

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 22:54
买那种标明含量的,一般为2.5%的二硫化硒。。。用量看说明就行,前期每周2次,后期就一周一次就问题不大。

谢谢

天赐鸿运 发表于 2024-4-3 09:15

脂溢性皮炎不太好根治 外用只是一方面 建议内在也调理一下

移动测速 发表于 2024-4-3 14:01

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-2 22:52
我从小到大都是头皮很多,前年开始用二硫化硒洗剂,效果蛮不错的,用的希王的,这个美团买的,30多200g。。 ...

我也是用那玩意洗好得。
我以前是一天一洗头,不洗就感觉不干净,大约三年作业开始掉头皮了。
现在也是一天一洗,但是不用洗发水了,也不起头皮,可以试试

老酷毙 发表于 2024-4-3 17:35

就用二硫化硒就可以了,什么药的本质就是二硫化硒
页: [1]
查看完整版本: 头皮脂溢性皮炎