五分真情 发表于 2024-4-2 20:48

论坛冷清原因,高人不写帖子却又指责别人写的不好。

论坛真心说,不比十年前,比两三年前,也冷清多了,

如果把早晚安,吃了么,去掉,几乎没有了,

当然,只写早晚安,和做饭的,可能也是怕被高人指责,这不对,那不对的。

但是高人们,又不肯写。

冷如霜 发表于 2024-4-2 20:52

抖音快手除了带货直播,也几乎没有了。

hudiegu 发表于 2024-4-2 21:08

论坛有限制的,只谈风月,莫谈国是

人生要顺其自然 发表于 2024-4-2 21:28

蓝蓝的牙 发表于 2024-4-2 21:33

我的春风何时来 发表于 2024-4-2 21:28
政治,军事不许谈
影响不好的帖子也要删
什么山头起火,跑楼顶要工资啥的

嗯,楼顶那个,怎么弄得?结局了?

夜色咖啡 发表于 2024-4-3 07:50

挺烦那些不发帖却对别人指指点点的。

守身如玉 发表于 2024-4-3 08:12

哪有什么高人,坐井说天阔。

知产类专利申请 发表于 2024-4-3 08:19

是呀所言甚是

YTMSA 发表于 2024-4-3 08:52

不是说你呀!
坛子本是聊天之地,但想那种放屁,磨牙打呼噜,求富家女耍流氓的帖子就别发啦。
公共场所,小市民也得有廉耻呀!

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-3 08:53

曲高和寡 听过没

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-3 08:56

好帖子不适合这。看懂 理解 赞同 者少。一群啥都不懂还喜欢抬杠的 只会跟风。大多数声音是什么他们就跟什么。出门只带耳朵不带脑子的。
对于一些能让他们进步的作品 他们根本不懂得欣赏。更无从谈起学习和进步。
既然如此 谁会写会发呢。
来这就是逗乐的。

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-3 09:00

大多数人是这样的
对明显不如自己的 看了会开心 轻松
对跟自己差不多的 会不服气 想办法找自己对对方有优势的地方
对自己明显不如的 会忍气吞声 会捧 稍好点的会婉转表达不同看法

人性啊。多数都这样。真实的样子很丑陋

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-3 09:02

所以呢
你被人看透明了
就会出现一个什么样的情况呢?

那就是你发的帖子极少人会赞同认可 这部分人有的客观 有的跟你层次一样或者不如或者也差不多

论坛上更多人 因为你层次不如他或她
对你说的有理的地方 也没觉得如何
对你一些不好的地方 会跳出来批判

毕竟你是透明的 她或者他占据心理优势

半面修罗半面佛 发表于 2024-4-3 09:04

而一种相反的情况呢
就是放个屁 也有人说香
哪怕无病呻吟 满篇不知所以然
只会秀软绵绵的不男不女的文艺范
也有人说 真好真棒真文采

你说你懂这个懂那个活了几十年五六十了都 连这点还没有看明白,想明白吗?

五分真情 发表于 2024-4-3 09:09

而一种相反的情况呢
就是放个屁 也有人说香
哪怕无病呻吟 满篇不知所以然

必须明白啊,你这个写的有点露骨。

行云何处去 发表于 2024-4-3 17:28

可惜欢姐退隐了
页: [1]
查看完整版本: 论坛冷清原因,高人不写帖子却又指责别人写的不好。