踹瘸子那条好腿 发表于 2024-4-4 12:38

假期就一定要出门吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>从昨天开始就不断有人问假期要干啥,我说不干啥,在家里窝着。对面90%的时候都一脸惊讶,说这么好的假期怎么不出门玩或者出去走走&hellip;&hellip;</p>    <!----></div>            

飞翔雨 发表于 2024-4-4 12:43

咱不随大流哈

踹瘸子那条好腿 发表于 2024-4-4 13:09

飞翔雨 发表于 2024-4-4 12:43
咱不随大流哈

非问我为啥不出去玩,我就单纯的宅不行吗

守身如玉 发表于 2024-4-4 13:19

法律并没有规定放假在家违法啊

wdzlucifer 发表于 2024-4-4 13:34

放假是休息,不是去人挤人

飞翔雨 发表于 2024-4-4 13:40

踹瘸子那条好腿 发表于 2024-4-4 13:09
非问我为啥不出去玩,我就单纯的宅不行吗

不随大流哈

平淡99 发表于 2024-4-4 15:24

家有小孩,还是想带他出去看看。

心中有山水 发表于 2024-4-4 15:30

让他们惊讶去吧。他们是不是第一次从山上下来 以为全世界的人都应该跟他一样?
怎么不这 怎么不那。关你啥事。

客观看世界 发表于 2024-4-4 15:30

天气好,有时间,还是出去走走比较好,但现在的集中放假、集中出行,干什么都不方便,让很多人打消了出门的念头

心中有山水 发表于 2024-4-4 15:32

90%的人都是xx。恕我直言。

要不为何每个领域优秀的都只有10%的人呢。

离开这领域 这10%的人也依然会回到那90%成为xx。

五分真情 发表于 2024-4-4 16:15

刚从河边溜达回来。我以前都是借出差机会出去逛,从不用自己放假的时候出去受累。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 21:01

第一天在家不出门,
页: [1]
查看完整版本: 假期就一定要出门吗?