图们江小酒馆 发表于 2024-4-4 18:05

行云何处去 发表于 2024-4-4 18:14

不好弄啊

贝壳小土豪 发表于 2024-4-4 18:17

客服都说符合国家规定,合法合规就没希望了吧。我也是家长,不懂就问问:孩子怎么会有手机解锁密码?未成年不是不可以注册游戏账号么?那孩子怎么玩游戏?是大人下载注册的吧。大人不玩孩子会玩呢?支付的时候没有短信通知么?我手机孩子用来做英语作业线上打卡的,每次他用我都限时,因为英语作业一般十分钟够了,超过时长我就得去看看他干啥了,手机是指纹,人脸识别,但是过段时间我也会修改一次解锁的数字密码,现在的孩子都聪明着呢,没有民事行为能力之前还是得多重管束。

幸福星雨通讯 发表于 2024-4-4 18:19

工信部投诉。。已投诉一个准。。。

复古忧蓝 发表于 2024-4-4 18:21

未成年人禁止玩游戏

oarabaznd 发表于 2024-4-4 18:36

我家在六年级时陆陆续续充了九千多,用的自己压岁钱,他用压岁钱买的基金,后来是我问他的基金收益,他说没赚钱,我查看了他的手机才发现的,反正没要回来

图们江小酒馆 发表于 2024-4-4 18:47

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 20:53

不要把自己手机给孩子,非要给,就给旧手机没卡的那种。办法很多,你非要给手机,神仙也没招。。顺带说一句,就是打得轻了

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-4 20:54

五分真情 发表于 2024-4-4 21:04

其实吧,就是太小看孩子的智商了,一般孩子学习可能不用功,但玩游戏可是认真的,大家互相取经,我孩子一年纪就充Q币,让我发现了,这得十五六年前的事了,当时应当不知道在哪买的实物卡,我也没有批评,因为,当时我自己也花钱玩游戏, 我让孩子出去捡矿泉水瓶赚钱,体会一下,30块钱,要多久才能捡到,然后,大家好好沟通,交流。

雅典娜的春天 发表于 2024-4-4 21:22

抖音搜一下未成年玩游戏充值的案例,这种情况很多,也有退款的!不能人家说如何就如何!

wpef 发表于 2024-4-5 10:02

坚持不懈投诉.手机淘汰的没有卡没有支付的给他玩.管好自己支付密码
页: [1]
查看完整版本: 求助贴,关于未成年人充值手游的事。