道可道,非常道 发表于 2024-4-4 20:35

谁有周边一日游的群

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大巴车来回接送的,三五十块钱一个人的,挖菜爬山采摘的最好</p>    <!----></div>            

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 20:48

羡慕那些认识野菜的。

Hello530 发表于 2024-4-4 20:59

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-4 20:48
羡慕那些认识野菜的。

同羡慕。

Hello530 发表于 2024-4-4 21:00

有那种周边游的旅游群,但基本上是亲子游,不适合挖野菜。

极速评 发表于 2024-4-4 22:22

prettylady530 发表于 2024-4-4 21:00
有那种周边游的旅游群,但基本上是亲子游,不适合挖野菜。

我媳妇每个周日都挖荠菜,我每个周日都要去果园干活。
谁来干来?(模仿“大海卖野生海参”的语调)

风扬 发表于 2024-4-4 22:34

有的话,叫着我

馒头包包 发表于 2024-4-5 10:08

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-5 12:08

小时候不跟奶奶学习,长大了后悔了吧虽然我小时候陪着去过,但除了伯伯丁(小时候养蚕)其他的一概 ...

你把结巴草拿给我我能认识,让我出去找,我是找不到的。。。波波丁也得开花才认识

道可道,非常道 发表于 2024-4-5 13:36

小时候不跟奶奶学习,长大了后悔了吧虽然我小时候陪着去过,但除了伯伯丁(小时候养蚕)其他的一概 ...

是婆婆丁,就是蒲公英
页: [1]
查看完整版本: 谁有周边一日游的群