呦呦岁月 发表于 2024-4-5 09:33

要二胎三胎的尴尬

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>朋友说了一件事;他孩子要的晚;老婆比他小,保养也不错;前一阵子他带着老婆孩子出去玩;定的济南一家酒店;入住的时候,定的两个房间,服务员默认把他和他丈母娘安排一间房,办理人脸识别的时候都没有出问题,直到未成年孩子登记的时候,服务员问;您孙子多大?</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p><p class="">尴尬了,</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">服务员也觉得不好意思,为了缓和尴尬气氛,说,您是二胎三胎?</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">气氛一度尬到极点,</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">他实在忍不住说,</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">关你什么事?</p>    <!----></div>            

百合花2012 发表于 2024-4-5 09:37

我想起来自己的一件糗事了。我儿子上初中的时候我去给他开家长会,他同桌的爸爸年纪看起来很大,头发都花白了,我当时还特别尊敬的说,您来给孙子开家长会啊。

结果人家说那是他儿子我当时尴尬得差点疯了

图们江小酒馆 发表于 2024-4-5 09:38

fnnmylove 发表于 2024-4-5 09:48

哈哈哈哈哈哈

守身如玉 发表于 2024-4-5 10:18

要坚信
只生一个好,国家来养老。

发财哥 发表于 2024-4-5 10:18

男人也要好好保养自己

执手问年华 发表于 2024-4-5 10:19

俩娃有时候气人,有时候很有意思。昨晚我家俩睡前说悄悄话,中班的老二问他哥哥觉着长大会和谁结婚,老二说觉得他会和赵XX(他班女生)结婚。有的话他们不会跟父母说,会和同龄人交流。

独照峨眉峰 发表于 2024-4-5 12:22

放开二胎三胎后确实是容易差辈,二十多岁和四十多岁的,都去幼儿园给孩子开家长会

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-5 12:44

这不算啥,我儿子读幼儿园,我去送,一个小朋友的爷爷,让他孙子喊我爷爷。

游泳的鱼001 发表于 2024-4-5 14:12

我想起来自己的一件糗事了。我儿子上初中的时候我去给他开家长会,他同桌的爸爸年纪看起来很大,头发都花白 ...

所以关系不清楚的人不能随便说话

福气满满的大宝 发表于 2024-4-5 14:22

在国外从来不问这是你的儿子闺女吗!容易被翻白眼

每天都在学习 发表于 2024-4-5 14:26

三胎政策对烟台市民意义不大,二胎稍微有点意义 ,也不明显。因为从1980年开始,烟台的一胎政策执行的非常严格,在那时候,生二胎的就少。造就了今天的烟台,提前进入了老龄化的前列。然而对比一下菏泽,济宁,临沂,一直延续着二胎政策,造就了今天的城市规模,扩张的非常迅速,城市人口迅速聚集。房地产至今刚需很大,毕竟年轻人需求多,这一点,烟台的城市规模已经发展后劲不足了。
有年轻人地方, 产业聚集效应明显,发展进步快.

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-5 14:59

服务员不该犯此错误

鲁网一丈青 发表于 2024-4-5 16:23

执手问年华 发表于 2024-4-5 10:19
俩娃有时候气人,有时候很有意思。昨晚我家俩睡前说悄悄话,中班的老二问他哥哥觉着长大会和谁结婚,老二说 ...

很正常,咱们也不愿意跟父母说的,三岁一代沟嘛

鲁网一丈青 发表于 2024-4-5 16:23

看来服务员不够忙啊,言多必失

时光里的印迹 发表于 2024-4-5 16:56

言多必失

飞雪迎春 发表于 2024-4-5 20:26

我想起来自己的一件糗事了。我儿子上初中的时候我去给他开家长会,他同桌的爸爸年纪看起来很大,头发都花白 ...

页: [1]
查看完整版本: 要二胎三胎的尴尬