山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:34

烟台翘楚 发表于 2024-4-6 14:17
都臭大街了还自我感觉良好

只有咱山东人这样认为臭大街了吧,全国歧视山东人这可是事实.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:37

酱紫1 发表于 2024-4-6 14:32
东北那地有浙江人,广东人,和上海人嘛?还招工,笑死我了,投资不过山海关,投资都没人去,还有人去你那嘎 ...

浙江人上海人江苏人去东北要饭不比山东人去的晚,以前东北擦鞋的扫大街的都是南方人江苏人浙江人.上海人知青多一些.江苏人和浙江人都是社会底层.

望出彭城 发表于 2024-4-6 15:39

你可别出去说你是山东人,山东没有你这个不肖子孙,改名字吧!日本人在东北你已经被开除山东籍了!老东西。

山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:39

东北那地有浙江人,广东人,和上海人嘛?还招工,笑死我了,投资不过山海关,投资都没人去,还有人去你那嘎 ...

投资不过山海关那是关里人自己发泄的罢了,因为东北人不欢迎南方人去投资,以上海人为首的带节奏就是想给自己出口气.唱衰东北的时候,国外的企业大批进入时,关里人傻眼了他们最不愿意看到的就是这种情况.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:40

紫1
东北那地有浙江人,广东人,和上海人嘛?还招工,笑死我了,投资不过山海关,投资都没人去,还有人去 ...

外地人最多的应该是大连和沈阳.连哈尔滨都不如沈阳和大连外省人多你以为鹤岗能行吗?

山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:42

望出彭城 发表于 2024-4-6 15:31
你病的不轻呀,大喜他妈哈面没数,东北那个穷乡僻壤也跑出来嘚瑟

东北人一直认为江苏人是那个穷乡僻壤里出来的.现在他们的观念也是江苏人浙江人上海人都是穷鬼.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:45

望出彭城 发表于 2024-4-6 15:31
你病的不轻呀,大喜他妈哈面没数,东北那个穷乡僻壤也跑出来嘚瑟

东北人尤其辽宁人一直歧视江苏人,这可不是气急败坏骂几句的事而是他们内心骨子里歧视南方人.浙江人和江苏人一直在吹富裕可是他们吹的那是GDP不是钱.江苏人贫穷落后和浙江人一样.

boy8199 发表于 2024-4-6 15:58

东北人的名声 还用说吗? 还在这里 自吹自擂!!!笑掉大牙

望出彭城 发表于 2024-4-6 15:59

山东人在东北 发表于 2024-4-6 15:42
东北人一直认为江苏人是那个穷乡僻壤里出来的.现在他们的观念也是江苏人浙江人上海人都是穷鬼.

你的狗屁言论都快沦为全国的笑话了,70岁了,还没老的好,白活了。烟台莱阳有个医院专门治疗你这种病,去看看吧。

boy8199 发表于 2024-4-6 16:00

酱紫1 发表于 2024-4-5 19:28
在东北那么多年,已经是东北人了,哪门子的山东人。

之前在别的省,遇到过很多东北人,都自称自己是山东 ...

我也碰到过,但是 做的事....说的可好听了. 那个脸呀...

望出彭城 发表于 2024-4-6 16:00

山东人在东北 发表于 2024-4-6 14:07
户口本上写着山东籍,孩子户口本是东北的.内蒙古东部的人就是东北人他们也认是东北人.山东人口音和东北 ...

你家就是一窝东北人,全世界都歧视你。

boy8199 发表于 2024-4-6 16:01

烟台翘楚 发表于 2024-4-6 14:17
都臭大街了还自我感觉良好

海南有村民打出标语:xx人与狗不得入内

boy8199 发表于 2024-4-6 16:08

山东人在东北 发表于 2024-4-5 17:23
上海人总想着把自己吹成亚洲第一,结果这个荣誉沈阳早就是了.

苏联日本的老本吃完了 有什么荣誉?

boy8199 发表于 2024-4-6 16:09

海南某村庄公然打出严禁东北人进村的字样。
https://img2.baidu.com/it/u=3996639049,1453899785&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=375&h=500

山东人可没全国丢人.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 16:10

望出彭城 发表于 2024-4-6 15:39
你可别出去说你是山东人,山东没有你这个不肖子孙,改名字吧!日本人在东北你已经被开除山东籍了!老东 ...

户口是开除不了的,户口本上还是山东烟台,孩子的户口上是哈尔滨,我也不能换户口,再说了山东口音怎么也变不了.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 16:11

boy8199 发表于 2024-4-6 15:58
东北人的名声 还用说吗? 还在这里 自吹自擂!!!笑掉大牙

除了咱们山东人整天黑东北外,全国没有说东北人的.所以东北人歧视山东人我也觉的应该.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 16:13

这么多年给东北人这么设计,到今天他们还是歧视关里人不就说明问题了吗,海南人是个啥呀连个小县城里的都不如.

山东人在东北 发表于 2024-4-6 16:14

那是海南人说的它们自己.

boy8199 发表于 2024-4-6 16:16

山东人在东北 发表于 2024-4-6 16:13
这么多年给东北人这么设计,到今天他们还是歧视关里人不就说明问题了吗,海南人是个啥呀连个小县城里的都 ...

不如赶紧回东北,别在外边丢人.   连个小县城你们都赖着不走.

说的比唱的好听,可惜 做那事...走呀! 非要等到别人撵你们吗?

别给山东人丢了.

boy8199 发表于 2024-4-6 16:18

山东人在东北 发表于 2024-4-6 16:11
除了咱们山东人整天黑东北外,全国没有说东北人的.所以东北人歧视山东人我也觉的应该.

你别说自己是山东人, 你那个脸皮 是 冻厚了吧?

要是没聋没瞎,去打听打听 东北人什么名声.

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在东北的人特别歧视上海人江苏人和浙江人.