九天居士 发表于 2024-4-6 20:38

有一起户外的吗?周末爬个山

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>春暖花开,正是户外嘚瑟时。</p><p>一起爬个难度不太大的小山,踏青,郊游,亲近自然</p>    <!----></div>            

九天居士 发表于 2024-4-6 20:43

我有帐篷,野餐垫,卡式炉,

爱余生爱自己 发表于 2024-4-6 20:56

防火进行时

极速评 发表于 2024-4-6 20:56

坛子里的单身妹子,行动起来,有人约了。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-6 21:05

爬山就别准备帐篷卡式炉了现在查的严

九天居士 发表于 2024-4-6 21:11

平安顺遂 发表于 2024-4-6 21:05
爬山就别准备帐篷卡式炉了现在查的严

帐篷可以海边用。估计一时半会也够呛能约起来

复古忧蓝 发表于 2024-4-6 21:13

我除了没时间
其他都符合{:face_006:}

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-6 21:15

九天居士 发表于 2024-4-6 21:11
帐篷可以海边用。估计一时半会也够呛能约起来

是挺难四五个人就挺好附近的凑凑

九天居士 发表于 2024-4-6 21:23

平安顺遂 发表于 2024-4-6 21:15
是挺难四五个人就挺好附近的凑凑

是啊,找了一起户外活动的挺难,
现在到处封山,远了一个人不愿动弹

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-6 21:49

下午带着孩子爬了个野山。。。

缘来是惜 发表于 2024-4-7 06:15

带上扑克打保皇够级

冰岛蝴蝶花 发表于 2024-4-7 07:07

除了磁山估计其他的都不让上山

余笙 发表于 2024-4-7 07:11

周末打算去爬山。千佛山

九天居士 发表于 2024-4-7 07:56

余笙 发表于 2024-4-7 07:11
周末打算去爬山。千佛山

到处浪哈

悍娇虎 发表于 2024-4-7 08:33

九天居士 发表于 2024-4-6 21:23
是啊,找了一起户外活动的挺难,
现在到处封山,远了一个人不愿动弹

你想喜提十五日免费吃饭吗 居士

greban 发表于 2024-4-7 09:46

现在查的严啊                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

冷如霜 发表于 2024-4-7 11:04

我是个男的话,可以跟你去

九天居士 发表于 2024-4-7 11:17

冷如霜 发表于 2024-4-7 11:04
我是个男的话,可以跟你去

假装是个男的,或者我假装是个女的

冷如霜 发表于 2024-4-7 11:20

九天居士 发表于 2024-4-7 11:17
假装是个男的,或者我假装是个女的

那还不如你假装自己是两个人

九天居士 发表于 2024-4-7 11:22

冷如霜 发表于 2024-4-7 11:20