有水无为 发表于 2024-4-7 15:07

捞海肠的,今天早上又淹死了一个

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>开发区。八点多钟才打捞出来。</p>    <!----></div>            

YTMSA 发表于 2024-4-7 15:09

人为财死,鸟为食亡

boy8199 发表于 2024-4-7 15:12

谁没事儿会去赌命!!!

但是 我在这里要说,做事呢要动脑子,别以身犯险. 明明有很多方法 为什么 要蛮干!

家里人 难过死了.

牛家卧 发表于 2024-4-7 15:16

国家不应该管这事。。。。。都是成年人。。。。社会公益或说公共资源不能被浪费,这种情况应该收费....以事论事。。。。

小蓝帽儿 发表于 2024-4-7 15:38

潮起潮涌是大自然的规律,不管什么原因造成的,还是安全第一

冷如霜 发表于 2024-4-7 15:39

天天有下去捞海货的。

骑着蚂蚁去旅行 发表于 2024-4-7 15:53

管也不对 不管也不对 真难为政府了

云绕·。 发表于 2024-4-7 16:10

无论何事何时,大家都要安全第一,为自己,为家庭考虑。常在河边走,哪有不湿鞋...还是要管管的

小蓝帽儿 发表于 2024-4-7 16:15

云绕·。 发表于 2024-4-7 16:10
无论何事何时,大家都要安全第一,为自己,为家庭考虑。常在河边走,哪有不湿鞋...还是要管管的

淹死都是会游泳的,不会游泳的谁敢去海里...

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-7 16:16

珍惜当下

心中有山水 发表于 2024-4-7 16:19

这事除了当事人自己 别人真不好说什么。

lvjingyi 发表于 2024-4-7 16:20

市场经济,供需关系决定的。
个人行为个人负责

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-7 16:24

安全第一

酱紫1 发表于 2024-4-7 16:28

YTMSA 发表于 2024-4-7 15:09
人为财死,鸟为食亡

老狗为狗骨头亡

YTMSA 发表于 2024-4-7 16:29

酱紫1 发表于 2024-4-7 16:28
老狗为狗骨头亡

我死了,你不成寡妇啦!

酱紫1 发表于 2024-4-7 16:33

YTMSA 发表于 2024-4-7 16:29
我死了,你不成寡妇啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自认了,老狗,狗骨头好吃吧。

能看上老狗的,眼光得有多差,可惜啊,奶奶很快就成寡妇了,掐指一算,过两天你会啃骨头卡脖子而亡

大沽河 发表于 2024-4-7 16:47

这个政府就不应该管

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-7 16:54

牛家卧 发表于 2024-4-7 15:16
国家不应该管这事。。。。。都是成年人。。。。社会公益或说公共资源不能被浪费,这种情况应该收费....以事 ...

有些地方打捞都是赚钱的,真不喜欢这种做成生意的。不知道烟台怎么样

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-7 16:59

哎,这种事没法说,世上没有那么多的是非对错,只能说还是好好活着吧

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-7 16:59

唉,说啥好呢
页: [1] 2
查看完整版本: 捞海肠的,今天早上又淹死了一个