馒头包包 发表于 2024-4-7 19:45

发财哥 发表于 2024-4-7 19:54

就怕建起来没人租

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-7 20:00

有多高?国家已经叫停摩天大楼了

图们江小酒馆 发表于 2024-4-7 20:00

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-7 20:10

要那么高干嘛怪吓人滴

ytkfd 发表于 2024-4-7 20:44

建筑再高也不如人民幸福指数高。

行云何处去 发表于 2024-4-7 20:46

想起了淄博政府办公楼

fnnmylove 发表于 2024-4-7 20:57

没啥卵用

encourage2009 发表于 2024-4-7 21:10

有啥用?

馒头包包 发表于 2024-4-7 23:18

greban 发表于 2024-4-8 09:01

人民幸福指数高。                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

牛家卧 发表于 2024-4-8 09:08

烟台当初号称323米的世贸是不是最后提前封顶了?????

GEYUN88 发表于 2024-4-8 09:31

牛家卧 发表于 2024-4-8 09:08
烟台当初号称323米的世贸是不是最后提前封顶了?????

还提前封顶呢,差点烂尾

GEYUN88 发表于 2024-4-8 09:34

先保证这个大楼别烂尾吧
还没数呢
所有建设高层cbd,都是靠用商业住宅优惠条件绑住开发商
开发商再建设
青岛海天 烟台世茂 济南所谓五指山都是如此
济南这栋大概率要烂尾
还有所谓威海的华发,号称威海最高
应经大砍70多米,只有200出头 高度
建设这种商业楼宇,是赔钱的
靠的是住宅拿地补贴,住宅楼挣回来
地产都这比样了,还在那里做梦呢

GEYUN88 发表于 2024-4-8 09:59

仔细查了一下,16年开始建设
已经8年多了,还没完呢
绿地现在自身难保,朝不保夕
这栋428,差点烂尾,
10年能完我估计是烧高香
现在后续自己靠政府资金注入完成最后收尾
据说济南不能没有428 不能没有山东第一高,

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-8 11:24

作为烟台人,我希望济南越来越厉害。
页: [1]
查看完整版本: 济南在建一个地标行大楼,号称山东最高