梧桐秋影 发表于 2024-4-8 13:29

梧桐秋影 发表于 2024-4-8 13:33

梧桐秋影 发表于 2024-4-8 13:34

雅典娜的春天 发表于 2024-4-8 14:09

离婚,都是算计,曾经的风雨同舟共济瞬间支离破碎,怎么可能好聚好散?~~除非钱给的足够多,这种平民阶层的,没几个,别说为了孩子握手言和,要相信最毒枕边人,他或者她,真伤你,必然重创。~~有人说感激小人让你长进,我觉得这种人有病,我这辈子只感激努力的自己!如果离婚,在我这里就是仇人,伤害我了,哪里来的好话好态度好脾气?

雅典娜的春天 发表于 2024-4-8 14:12

谈恋爱分手了,随意怎么说吧!爱如何如何!但是离婚我是做不到好聚好散的!

梧桐秋影 发表于 2024-4-8 14:25

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-8 14:31

不到万不得已不会选择放弃
屡教不改 或者 危机生命必须离
宁可净身出户

雅典娜的春天 发表于 2024-4-8 14:32

梧桐秋影 发表于 2024-4-8 14:25
讨论话题归讨论,日子还是要好好过的啊……

昂,就是讨论啊!也是心声!结婚谁也不是奔着离婚去的啊

梧桐秋影 发表于 2024-4-8 15:23

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-8 16:33

呵呵,良好的沟通,防患于未然……

沟通不是万能的本性难移

梧桐秋影 发表于 2024-4-8 17:12

ytkfd 发表于 2024-4-8 18:44

不能接受背叛和精神蹂躏。

greban 发表于 2024-4-8 19:15

奔着离婚去的啊                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

飞雪迎春 发表于 2024-4-8 19:44

又被禁言了,说了什么了
页: [1]
查看完整版本: 你或者你的朋友在什么情况下,会放弃一段婚姻?