丁歌 发表于 2024-4-8 20:26

毓璜顶医院有吸脂技术吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家好,有没有知道烟台毓璜顶有没有吸除脂肪瘤科门。看了报道北京有。看看烟台有没。</p>    <!----></div>            

好大哈哈喜欢 发表于 2024-4-8 21:47

还是去大城市看看吧

流水亦多情 发表于 2024-4-9 06:20

脂肪瘤得外科手术吧,需要把包膜一起切掉,要不然还会复发。

夜色咖啡 发表于 2024-4-9 06:30

腹部脂肪可以吸,脂肪瘤一般是手术,不大的话一般是保守治疗

丁歌 发表于 2024-4-9 13:48

不大,几十个全身。你说保守治疗是吃药吧,45个月了,中药调理没有效果

丁歌 发表于 2024-4-12 06:26

流水亦多情 发表于 2024-4-9 06:20
脂肪瘤得外科手术吧,需要把包膜一起切掉,要不然还会复发。

吸除也得这样吗

流水亦多情 发表于 2024-4-12 08:31

丁歌 发表于 2024-4-12 06:26
吸除也得这样吗

不清楚啊,不切除包膜还会复发

哈酒哈酒哈酒 发表于 2024-4-12 08:35

切除也会重新长,所谓的中药调理全是忽悠。那个玩意除了不好看也不用管它。

冷如霜 发表于 2024-4-12 08:40

据说有人拿绦虫吸脂
页: [1]
查看完整版本: 毓璜顶医院有吸脂技术吗