hjyj 发表于 2024-4-9 09:02

离100罚单仅差一步之遥

今早出去晚了,大概7.20吧,看到楼下交警开始贴罚单了。我就赶紧下电梯跑着去赶车,好在好在交警要到我车之前的5秒钟赶上了。交警直接路过我的车辆了,去开始贴下一辆车的罚单了。
真离100罚单仅差一步之遥啊。
话说回来,一个连交通流量低到不能再低的道路你大清早来贴罚单,交警你那是真缺钱了啊。
这年头不好停车,停停车场一个晚上10块,一年就3500,还不如停在路边省事。

冷如霜 发表于 2024-4-9 09:05

停车位呢?

hjyj 发表于 2024-4-9 09:06

冷如霜 发表于 2024-4-9 09:05
停车位呢?

没有停车位,只能停在收费停车场里。

复古忧蓝 发表于 2024-4-9 09:13

现在行业都卷的不行
赚钱太难了

ljw02111 发表于 2024-4-9 09:37

勤勤的人自然好运!

尼莫的表哥 发表于 2024-4-9 09:43

没有停车位,非常影响居住舒适感

行云何处去 发表于 2024-4-9 09:48

有些路段视而不见

极速评 发表于 2024-4-9 09:58

在没有停车位的小区住着太憋屈。

悍娇虎 发表于 2024-4-9 10:31

违章在先 就别来找骂了

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-9 10:35

这么勤勤恳恳的人不多了

greban 发表于 2024-4-9 11:10

影响居住舒适感                                                                                                                                                                                  https://bydonline.com/img/5.jpghttps://bydonline.com/img/26.jpg

客观看世界 发表于 2024-4-9 11:10

现在没法拓宽路了,好不容易加宽点路,就被违停车占上了,等于没拓宽,花了大价钱,只修了个停车场

狼影萧萧 发表于 2024-4-9 12:08

停车位,抢到即是赚到,轻易不敢挪车,就怕回来之后没车位了

simith 发表于 2024-4-9 14:25

福山每天每条路都停满车,根本没人管

simith 发表于 2024-4-9 14:26

复古忧蓝 发表于 2024-4-9 09:13
现在行业都卷的不行
赚钱太难了

为什么福山路边都停满了车没人管呢

金山汉子 发表于 2024-4-10 05:11

ytkfd 发表于 2024-4-10 06:18

辅警有指标的。