心中有山水 发表于 2024-4-11 11:00

没什么可指责的。
从波妹角度说 投资回报率还是蛮高的。有人为了赚钱可以铤而走险拿命搏 波妹才哪到哪啊。
大多数人 都是羡慕吧。酸。
从艺术家角度 艺术成就已足以流芳后世。至于这点事 那都不是事。死后带不走的 给谁不是给。趁着还能动 不负时光才是真啊。

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:02

20年后 波妹笑到最后。
笑话波妹的人 20年后给波妹提鞋 恐怕对方都不要

当然 这不代表我的观点。只是我的分析。

我的观点当然是 人是要为钱奔波努力 但人不能只是为了钱。

over

别亦难 发表于 2024-4-11 11:03

一枝梨花压海棠

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:04

over

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-11 11:04

其实稳重哥选女人的眼光也不错,可是光有眼光有啥用呢。

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:05

over

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:05

over

别亦难 发表于 2024-4-11 11:05

一枝梨花压海棠

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:07

over

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-11 11:07

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:07

over

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-11 11:17

GEYUN88 发表于 2024-4-11 11:21

有的人87了,还能娶年轻貌美的美女
有的人45了,还在梦中意淫垂涎所谓开发区富家女
差距怎么这么大呢?

海之帆 发表于 2024-4-11 11:28

我的春风何时来 发表于 2024-4-11 09:51
真丰满,会给大师再生孩子吗?

王侯将相宁有种乎?
廉颇老矣,尚能饭否?
为毛我想起了这两句

海之帆 发表于 2024-4-11 11:30

帖子看下来,好多老司机,学习了!

心中有山水 发表于 2024-4-11 11:37

有水无为 发表于 2024-4-11 10:54
范增,是楚霸王项羽的干爹。是秦汉时期的人。
范曾,当代书画家,著名的伪君子。南通人。

画画的 没几个正经人。尤其是名家。

海之帆 发表于 2024-4-11 11:38

湿人也大多如此吧

有水无为 发表于 2024-4-11 11:39

应该说,艺术圈里,很难有正经人。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-11 11:52

纪念逝去 发表于 2024-4-11 11:57

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 范增大师新婚