山竹~ 发表于 2024-4-11 13:14

有没有知道毓璜顶医院治疗胃技术好的大夫

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题</p>    <!----></div>            

福气满满的大宝 发表于 2024-4-11 13:42

我找关系找的张波,中医高主任我当时萎缩性胃炎,大夫说你这个太严重都快癌前病变了后来中西医都治疗了一年多现在一点点炎症了好很多了

鱼的眼泪谁知道 发表于 2024-4-11 14:05

我找关系找的张波,中医高主任我当时萎缩性胃炎,大夫说你这个太严重都快癌前病变了后 ...

你好,你说的这个主任是哪个医院哪个科的{:face_076:}

阿里狼 发表于 2024-4-11 15:33

对这家医院印象不好,住院每天花费达不到要求,就让转院,,,好像当时叫黄庆先主任。。。

mrsj 发表于 2024-4-11 15:52

我找关系找的张波,中医高主任我当时萎缩性胃炎,大夫说你这个太严重都快癌前病变了后 ...

你好,哪个医院?

山竹~ 发表于 2024-4-11 16:10

张波是中医院的的吧,不是毓璜顶的,而且还很难挂,真的如传说中那么神吗

福气满满的大宝 发表于 2024-4-11 16:22

山竹~ 发表于 2024-4-11 16:10
张波是中医院的的吧,不是毓璜顶的,而且还很难挂,真的如传说中那么神吗

不是、是毓璜顶的张波你查查毓璜顶的app

做快乐的天使 发表于 2024-4-11 17:41

治胃找孟大夫,中医,上夼西路
页: [1]
查看完整版本: 有没有知道毓璜顶医院治疗胃技术好的大夫