无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:14

我有特异功能,大概…

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp;我可能是有着某种磁场的特殊人类,真的,不瞎驺,这事儿就连我自己,也是刚知道不久,本不想说,你们非得让我说,没办法,我只好说了(其实是我自己憋不住要说的,不赖你们…)</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 我经常坐公交车,这事儿大伙儿都知道吧,我这特异功能就在车上发现的,只要是,我不管在车里哪一个位子坐着,不超三分钟,我身后那位就开始或者咳嗽,或者打喷嚏,或者打嗝,这仨随机选一样,一开始我以为是巧合,后来这巧合也太巧合了,几乎十次有九次半是这样的,本来好好的,风平浪静一个大好人在那坐着,我一坐过去,后面就跟开了Bbox一样,我后背都湿了,后来没办法,实在没衣服换了,我都是一上车就很自觉的坐最后一排,那个犄角旮旯里,这个车厢才恢复了往日的平静,我就这么招喷吗?我自我反省过,思考过,一,我从不喷什么香水类的玩意儿,二,衣服几天一换,袜子隔天一洗,不存在有异味,三,不吸烟,没有烟味身上,四,在车上从不吃零食,或者拿有异味的食物上车,五,从不在论坛胡说八道,不招坛友记恨,真这么就老是被喷我就不明白了,后来,看了几期科学与探索栏目后,我突然想到,对!一定是我有着某种能唤起人类潜在疾病的磁场,就比如,你觉得你没事儿,但实际上你有事儿,你有事儿吧但没有人勾搭你,刺刺挠挠的还抓不到,这时候,我来了,你的救星来了,勾搭你刺挠你的人他来了,由于特殊磁场的原因,你潜在的亚健康症状一下子,呼啦!咔嚓!轰!的表现得淋漓尽致,无所忌惮。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; 既然我找到了原因,我也认命了,下一步,我做了两步打算,一,买车,<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: 微软雅黑; text-align: start;">远离那些个刺挠人群</span>,二,穿雨衣上班,甭管天儿多热,甭管下雨不下雨,就穿!谁也别拦着,为了大家伙儿,遭点罪也是应该的,把这可恶的勾搭磁场扼杀在雨披里吧,同时还防水防喷,两全其美,就这一点,还说明不了问题,我这磁场还防来电这您受得了吗?只要不拿手机,一回来一准有未接来电,还是挺重要的那种,手机揣兜里,八百年不带响的,跟自动关机了似的,真的是…唉…没招,天选之人,必受这天选之气啊,拜拜,我去4S店看车顺便买雨披去了各位,回见您呐</p>    <!----></div>            <!---->

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:23

小管家,第三自然段,那句是“远离那些个刺挠人群”,帮我改一下,谢谢,我自己是不是不能编辑啊?

心中有山水 发表于 2024-4-12 08:26

特异功能的人 存在
但不适合被大范围宣传容易被鱼目混珠
少量存在于研究所和特殊领域

Hello530 发表于 2024-4-12 08:27

哈哈哈哈

Hello530 发表于 2024-4-12 08:27

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:23
小管家,第三自然段,那句是“远离那些个刺挠人群”,帮我改一下,谢谢,我自己是不是不能编辑啊?

自己改不了哦

人生要顺其自然 发表于 2024-4-12 08:28

风扬 发表于 2024-4-12 08:29

帅锅的烦恼

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-4-12 08:31

得道成仙的特征!

悍娇虎 发表于 2024-4-12 08:36

楼主你没试试 半夜12点 在镜子眼前梳梳头 你会看到更加恐怖的事情

faraway 发表于 2024-4-12 08:38

孕妇效应

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:48

心中有山水 发表于 2024-4-12 08:26
特异功能的人 存在
但不适合被大范围宣传容易被鱼目混珠
少量存在于研究所和特殊领域

怎么联系那些个科研单位?我想通过科学证明,我到底是不是招喷体质

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:49

prettylady530 发表于 2024-4-12 08:27
哈哈哈哈

你为何笑的如此肆无忌惮

问天下谁是英雄 发表于 2024-4-12 08:49

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:50

我的春风何时来 发表于 2024-4-12 08:28
不知道因为什么原因,现在咳嗽的人很多,包括我在内,你看快手,抖音直播的时候那些主播也有咳嗽的

唉,其实病毒一直都在,只是选择忽略了罢了

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:51

风扬 发表于 2024-4-12 08:29
帅锅的烦恼

锅也有烦恼,就是怕锈啊

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:53

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-4-12 08:31
得道成仙的特征!

成仙与否暂且不论,现在是公交车大湿是手拿把掐

悍娇虎 发表于 2024-4-12 08:36
楼主你没试试 半夜12点 在镜子眼前梳梳头 你会看到更加恐怖的事情

没试过,我怕我家镜子不保…

faraway 发表于 2024-4-12 08:38
孕妇效应

这个是啥?怕啥来啥的意思么?

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:55

问天下谁是英雄 发表于 2024-4-12 08:49

不许笑,倍儿严肃这么一话题

无可厚非的帅锅 发表于 2024-4-12 08:57

prettylady530 发表于 2024-4-12 08:27
自己改不了哦

小管家今天是不是没上班?怎么还没出现在我的视野里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我有特异功能,大概…