雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 17:35

这年头,你有相信的人吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我,没有!我还得三六九的给枕边人打个预防针,刚听说,朋友担保了80万,贷款人还不起,现在两口子再替人家还钱!问问贷款人就是没钱!明显是被挖坑了!当年的哥俩好,哥俩好,现在成了替人还钱的工具!贷款人,离婚,老婆孩子好几套房产,就他没钱,**湖啊!这年头,你有相信的人吗?</p>    <!----></div>            

fnnmylove 发表于 2024-4-12 17:38

哈哈哈哈哈哈敢担保的都是人才,亲爹我都不敢。
助人,我只量力而行,让我借钱去助人,不可能,我也不会让别人借钱来助我。

人生要顺其自然 发表于 2024-4-12 17:44

雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 17:46

fnnmylove 发表于 2024-4-12 17:38
哈哈哈哈哈哈敢担保的都是人才,亲爹我都不敢。
助人,我只量力而行,让我借钱去助人,不可能,我也不会让 ...

这年头,不求人的也很少了

艺丰系统门窗 发表于 2024-4-12 17:50

夜色咖啡 发表于 2024-4-12 17:50

不光是不能给任何人担保,也要注意身份证复印件不能随便给人,亲兄弟也不行。

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-12 17:55

钱这东西,不担保不借钱。。。

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-12 18:50

担保这个的确不能干   相信的人还是有的必须有但人性是经不起考验的也别去考验没必要

雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 18:54

只羡摩羯不羡仙 发表于 2024-4-12 18:50
担保这个的确不能干   相信的人还是有的必须有但人性是经不起考验的也别去考验没必要

真经不起考验,何况这种算计啊!

风扬 发表于 2024-4-12 18:57

这是被算计了

明月11 发表于 2024-4-12 19:14

只怪他自己有眼无珠。

明月11 发表于 2024-4-12 19:16

没有站在当时的立场没法评判这事,当时怎么发生的担保只有当事人自己明白反正我是不会替人去做担保。亲爹也不行!

复古忧蓝 发表于 2024-4-12 19:17

父母

守身如玉 发表于 2024-4-12 19:26

担保的时候就得做好最坏的打算,替人还钱是预判结果之一,没什么好纠结的。

知产类专利申请 发表于 2024-4-12 19:28

几年前我朋友在福山给别人担保2万那个人跑了,据说钱是我朋友还的唉,唉坏人真多

行云何处去 发表于 2024-4-12 19:32

极少

雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 20:23

风扬 发表于 2024-4-12 18:57
这是被算计了

嗯!就是被算计了

雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 20:24

如梦000 发表于 2024-4-12 19:16
没有站在当时的立场没法评判这事,当时怎么发生的担保只有当事人自己明白反正我是不会替人去做担保。 ...

对!当事人现在上火也白瞎

雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 20:25

招聘兼职卖新房 发表于 2024-4-12 19:28
几年前我朋友在福山给别人担保2万那个人跑了,据说钱是我朋友还的唉,唉坏人真多

有些人就是吃这种饭的!不然也不会房产好几套,和老婆离婚

明月11 发表于 2024-4-12 20:30

雅典娜的春天 发表于 2024-4-12 20:24
对!当事人现在上火也白瞎

也可能上辈子欠别人的来讨回去一切都是因缘际会。
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头,你有相信的人吗?