酱紫1 发表于 2024-4-12 21:37

现在卖房子真的好难啊,骨折价也卖不掉

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">有没有做中介的朋友给支个招,怎样能快速卖出去,除了再降价以外的方式方法。</p>    <!----></div>            

酱紫1 发表于 2024-4-12 21:41

我感觉吧,中介总希望报价和底价中间有个大落差,让他们能赚差价,这样他们才有动力推。但是价格实在已经比较低

fnnmylove 发表于 2024-4-12 21:45

不知道,。。买方市场没办法。

极速评 发表于 2024-4-12 22:24

问问卖房子的小闫。

刚需买房 发表于 2024-4-12 23:16

极速评 发表于 2024-4-12 22:24
问问卖房子的小闫。

不如问问买房子的

哪个小区的房子

怃伈 发表于 2024-4-13 06:41

哪里的房子?二手房你要把装修钱让出来能好卖点

烟台翘楚 发表于 2024-4-13 07:26

守身如玉 发表于 2024-4-13 08:05

怃伈 发表于 2024-4-13 06:41
哪里的房子?二手房你要把装修钱让出来能好卖点

二手房装修,更往里搭钱。

以前房虫子搞得,现在装修压根不给房子涨钱,反而是负面效应。

quan@ 发表于 2024-4-13 08:47

中介抖音拍视频卖房,直接给出一个容易出手的价格,一周内可以卖掉

wpef 发表于 2024-4-13 08:52

等着拆迁

紫川小楼 发表于 2024-4-13 08:57

想快速卖,就在最近的平均卖价上打6-8折。

no1 发表于 2024-4-13 09:23

图们江小酒馆 发表于 2024-4-13 10:17

a德恩特热水器 发表于 2024-4-13 10:34

放好几个中介,他们还能赚差价么,现在啥也不好卖,因为挣不到钱

鲁网一丈青 发表于 2024-4-13 10:49

我感觉吧,中介总希望报价和底价中间有个大落差,让他们能赚差价,这样他们才有动力推。但是价格实在已经比 ...

中介不是赚成交价的比率么?

鲁网一丈青 发表于 2024-4-13 10:50

不如问问买房子的

那你给楼主的建议大概率是继续降价

飞翔雨 发表于 2024-4-13 11:03

我认识中介告诉我,根本不好卖,不是必须的都在观望,成交率太低了,新楼盘价格也不高了

梅子13 发表于 2024-4-13 11:08

哪里的房子,我在买房

知产类专利申请 发表于 2024-4-13 11:15

我感觉吧,中介总希望报价和底价中间有个大落差,让他们能赚差价,这样他们才有动力推。但是价格实在已经比 ...

你想多了,现在中介卖房都是三方到场商量价格,不存在差价
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在卖房子真的好难啊,骨折价也卖不掉