发财哥 发表于 2024-4-13 08:15

你相信手机随时在监听你说的话吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>当跟朋友讨论购买某个东西,结果打开购物网站,发现网站给你前排推荐了它。</p><p>更甚至,办公电脑搜索过某个东西,打开手机购物网站,竟然给推荐了。</p><p>这都是我此前观察到的。</p><p>当然,他们做的不敢那么明显。</p><p>所以,大家现实生活中,谨言慎行。</p>    <!----></div>            

余笙 发表于 2024-4-13 08:17

我也发现了

平安喜乐顺遂 发表于 2024-4-13 08:19

一直都如此你聊什么淘宝给你推什么

人生要顺其自然 发表于 2024-4-13 08:32

quan@ 发表于 2024-4-13 08:35

当然

wpef 发表于 2024-4-13 08:49

就是这么神奇

火星上的水 发表于 2024-4-13 08:58

一直在监听

行云何处去 发表于 2024-4-13 09:04

的确

游泳的鱼001 发表于 2024-4-13 09:24

有次我妹跟我说买个空气炸锅烤地瓜,回头打开手机就收到推送信息

发财哥 发表于 2024-4-13 09:30

余笙 发表于 2024-4-13 08:17
我也发现了

以后不能说别人坏话了,真遗憾

紫川小楼 发表于 2024-4-13 09:30

搜下“关键词唤醒”就了解啦。

发财哥 发表于 2024-4-13 09:31

我的春风何时来 发表于 2024-4-13 08:32
那你肯定是买跟朋友在手机上聊天说的,如果是面对面对话说的,肯定就不会推荐了

面对面说话也会,就是说话。

馥郁的山庄 发表于 2024-4-13 09:43

我喜欢古丽,天天对了手机说能包邮给发过来吗

gudiehu 发表于 2024-4-13 10:43

真的。公安国安淘宝拼多多fbi等等都有可能听听你讲的什么。

夜色咖啡 发表于 2024-4-13 11:00

gudiehu 发表于 2024-4-13 10:43
真的。公安国安淘宝拼多多fbi等等都有可能听听你讲的什么。

输入法更了解

朱顶红 发表于 2024-4-13 11:08

确实如此

酸奶机 发表于 2024-4-13 13:38

一直都是这样的。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-13 13:41

应该是。

福气满满的大宝 发表于 2024-4-13 14:09

后台

福气满满的大宝 发表于 2024-4-13 14:20

你以为只有手机吗所有智能产品都是jx
页: [1] 2
查看完整版本: 你相信手机随时在监听你说的话吗?