独步江南 发表于 2024-4-14 20:02

把他爸好好揍一顿,不听话

encourage2009 发表于 2024-4-14 20:48

全能妈妈

sailortu 发表于 2024-4-14 23:18

独步江南 发表于 2024-4-14 20:02
把他爸好好揍一顿,不听话

打不过,他爸是赤脚的不怕穿鞋的。

微风和细雨 发表于 2024-4-15 00:35

好厉害的妈妈

丫头在这里 发表于 2024-4-15 08:30

我们35岁刚结婚快一年了,还没要孩子,现在还在纠结要不要孩子呢,就看到你发的帖子了,更纠结了

sailortu 发表于 2024-4-15 08:43

我们35岁刚结婚快一年了,还没要孩子,现在还在纠结要不要孩子呢,就看到你发的帖子了,更纠结了

有苦有甜吧,除了生病和学习遭点罪,其他的都是幸福。下次我发点幸福的片段让你向往一下如果有老家帮你们带孩子,就不要犹豫,毕竟已经35了,再不生就过了优生优育的年纪了。你们拖得越久,父母年纪越大,帮助你们带娃更力不从心。所以如果你觉得早晚得要,那就赶早不赶晚,这几年生育人口也上不去,这两年生娃将来高考或者就业压力都不大

螃蟹子 发表于 2024-4-15 08:50

你这样很累,未来会更累。你家爸爸人不错帮你一起,你遇到负责人的人了。

悍娇虎 发表于 2024-4-15 08:52

多大的孩子了

sailortu 发表于 2024-4-15 08:54

悍娇虎 发表于 2024-4-15 08:52
多大的孩子了

二年级

螃蟹子 发表于 2024-4-15 08:56

你问的问题从来没有问过家里的父母吗?其实你可以旁敲侧击问问父母对要孩子的看法,因为大多数人最后都会活成自己父母的样子。要孩子将来你有选择,不要自己断了自己的选择,还有不是所有人都这样养孩子,当父母就累死了。

sailortu 发表于 2024-4-15 08:57

螃蟹子 发表于 2024-4-15 08:50
你这样很累,未来会更累。你家爸爸人不错帮你一起,你遇到负责人的人了。

他爸虽然有时候不靠谱,但真的是还算带娃的。昨天在家我要洗头发,让他陪孩子玩儿会儿。他就陪孩子玩儿了半小时的植物大战僵尸(真人版),孩子扮演各种僵尸(艾灸僵尸,钱包僵尸,报纸僵尸,陈皮僵尸),他演植物。他半头晌上班去了我带孩子去了诊所开了药,又带孩子去海边挖沙,回来中午他做的饭。

馥郁的山庄 发表于 2024-4-15 09:34

但愿长大能感恩

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-15 12:29

sailortu 发表于 2024-4-14 16:35
好的,谢谢,这周也是第二次去,等问问老师看有没有地方换。

大概率会有换衣服的地方,湿衣服一定要换下来,不然,容易生病的。

sailortu 发表于 2024-4-15 14:31

掌声鼓励鼓励 发表于 2024-4-15 12:29
大概率会有换衣服的地方,湿衣服一定要换下来,不然,容易生病的。

好的

帅帅哈8 发表于 2024-4-16 07:02

艾灸真的有用吗

呐喊大侠 发表于 2024-4-16 08:23

男孩皮实点养吧,这个累,感觉也是楼主这个当妈的,关心过度,太仔细了。另外杀千刀这个口头语是哪个地方的,电视剧上看过,现实当中没遇到这样讲的。

sailortu 发表于 2024-4-16 09:31

帅帅哈8 发表于 2024-4-16 07:02
艾灸真的有用吗

1.艾灸已经守护中国人几千年了。2.有学者认为,中国之所以没有爆发欧洲那样的黑死病造成人口大量损失,是因为中国人有熏艾草的习惯,艾草的烟可以抵御病菌。3.李时珍的父亲是艾灸的推崇者,著有《蕲艾传》。4.隔壁小日子经常对他们国家的儿童艾灸身柱穴保健,但我国人还在质疑艾灸保健的真实性,这一现象真的挺让人惋惜的。
艾灸对保健或者治病是否有效,仁者见仁智者见智,我是用艾灸很好的控制了自己日益严重的过敏性鼻炎。当然,即使我说一万个有用,也不及大家自己去看看关于艾灸的书籍并亲自尝试一下。

sailortu 发表于 2024-4-16 09:44

呐喊大侠 发表于 2024-4-16 08:23
男孩皮实点养吧,这个累,感觉也是楼主这个当妈的,关心过度,太仔细了。另外杀千刀这个口头语是哪个地方的 ...

我就是跟电视剧学的
页: 1 [2]
查看完整版本: 养娃真的很费心血