哭泣的税金 发表于 2024-4-16 07:49

有人劝我,说我断人财路会被报复的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>断人财路犹如断人生路!但是你赚钱跟我有啥关系?哦!&mdash;&mdash;从我身上挣钱,刚好我也有这个需求?可是你不仅此原来的贵,态度还极其的差!有这个打字的时间也不止挣这点钱,可是被坑了还不让说,就凭你们不要脸?当了**就别要贞节牌坊!抢钱就是抢钱!一边抢钱一边告诉我,抢你钱是为了你好,别人抢钱还得让你自己从口袋里把钱掏出来,我们贴心的直接从你口袋里拿走!我不想让你拿走,就是断你财路?</p>    <!----></div>            

雪吟居士 发表于 2024-4-16 08:27

pua

hellopoiu 发表于 2024-4-16 08:50

联合业主一起,你单刀赴会不行的

今宵冷血葬名花 发表于 2024-4-16 18:40

都说别断人财路,应该都是经验

wpef 发表于 2024-4-17 07:25

录音录象保护好自己
页: [1]
查看完整版本: 有人劝我,说我断人财路会被报复的