烟台第一帅 发表于 2024-4-16 09:53

为什么有的人觉得自己有权力割掉宠物的蛋蛋和子宫?就因为每天喂它们三块一斤的猫粮?

这些人是不是觉得自己是宠物的大恩人?不明白人和宠物互相利用的平等关系?这些人要是当了老板,会不会带员工去割蛋蛋割子宫?

悍娇虎 发表于 2024-4-16 09:58

现在打工人哪一个不像是被割了蛋蛋自宫

三界鬼鸣 发表于 2024-4-16 10:00

悍娇虎 发表于 2024-4-16 09:58
现在打工人哪一个不像是被割了蛋蛋自宫

哇偶

红旗底下种白菜 发表于 2024-4-16 10:01

给猫割小鸡鸡是因为猫发情时候真没哲,到处尿

雪吟居士 发表于 2024-4-16 10:02

主人觉得他(她)自己用不上

夜色咖啡 发表于 2024-4-16 10:13

农村养猫都是散养,没有这个顾虑,到了城市可能是为了省心就给绝育,挺残忍的,

风扬 发表于 2024-4-16 10:49

其实,象征意义上的旦旦已经阉割掉了

萝卜干 发表于 2024-4-16 10:49

要有当韭菜的觉悟

start2988 发表于 2024-4-16 10:51

可以呀,只生一个好,政府来养老的时候,也是很大月份的直接拖去引产。我至今记得我10来岁的时候,看到一婆婆拿个纸板箱盛着他全身透明的孙子,是被强制引产下来的。

回复的姑姑才给 发表于 2024-4-16 11:16

对,人类太恶心了。
剥夺人家的生育权。
要不然你就别养。

鲁网一丈青 发表于 2024-4-16 12:54

阔伤了,楼主怎能拿员工与宠物做比较

一笑而去 发表于 2024-4-16 13:04

守身如玉 发表于 2024-4-16 15:38

就现在这个形势,年轻人的蛋蛋和子宫还不如被割了呢,都不准备生育了。

二缕清风 发表于 2024-4-16 16:26

我家的猫没有割蛋蛋,也不乱叫 乱尿

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-4-16 20:50

因为不想为后面的负责。

入住新家 发表于 2024-4-16 21:39

猫粮可不止三块一斤,我买我知道。

wpef 发表于 2024-4-17 07:17

洗个澡掏掏耳朵打个针一套下来五六百

liu446334304 发表于 2024-4-17 07:33

我觉得这就和生孩子一样,有人生孩子就是为了自己高兴的时候能和孩子玩玩,所以,你吃啥找你奶、你玩啥找你姥、你学啥找你爸,哪天我高兴了,领你出去玩玩,在别人眼前放个光之类的,这种我觉得只要她想生,生十个、二十个都行,反正不用自己出力;有些人生孩子就是老人的要求、世俗的眼光、周围的环境等因素导致的,这种生孩子的一般对孩子一没要求、二没责任、三没关系;还有一种就是生孩子、养孩子当成一种使命,从怀、孕、生、育、教、伴、扶、助、留等方面都尽量做到无微不至,多了我不说,如果养猫的能是这种心态的话,你这个话题还行,如果没有这种使命感,就别谈这个话题了。

悍娇虎 发表于 2024-4-17 08:19

鲁网一丈青 发表于 2024-4-16 12:54
阔伤了,楼主怎能拿员工与宠物做比较

人何况不是动物只不过主宰了世界 要是猫是世界主人有可能现在阉割的就是我们那

呐喊大侠 发表于 2024-4-18 08:51

计划生育,多的时候就控制生少一些,少的时候就鼓励生多一些。
页: [1]
查看完整版本: 为什么有的人觉得自己有权力割掉宠物的蛋蛋和子宫?就因为每天喂它们三块一斤的猫粮?