萝卜干 发表于 2024-4-18 14:46

superlnts 发表于 2024-4-18 14:38
哪个初中啊这么轻松,祥和每天至少十点半

孩子觉多,睡不好的话第二天一天都没精神,所以作业我没要求那么严格,完成了就行。。

ytld707 发表于 2024-4-18 15:06

纯粹的作业,每晚基本到12点。这些祖国的花朵身体能好吗。

皓龙腾翔 发表于 2024-4-18 15:11

我闺女初四,作业写到下半夜一点

oarabaznd 发表于 2024-4-18 18:13

初三,作业大多在学校就搞完了,有时剩一点点,回家就是几分钟的事,在家玩电脑比较多,不复习不预习,从上学一直这样,没有辅导班,周末作业也用不了多久,周末玩手机比较多,成绩也就是个中等偏上一点,我家比较宽松

ytkfd 发表于 2024-4-18 19:42

皓龙腾翔 发表于 2024-4-18 15:11
我闺女初四,作业写到下半夜一点

第二天有精神上课吗?要保证随眠。

encourage2009 发表于 2024-4-18 21:58

现在还没写完

韩寒 发表于 2024-4-19 00:22

这个点我们还没写完,天天陪到下半夜

手心里的温柔boy 发表于 2024-4-19 09:48

韩寒 发表于 2024-4-19 00:22
这个点我们还没写完,天天陪到下半夜

都一样,好心疼孩子们

公转自转 发表于 2024-4-19 10:07

十点前睡觉,作业不超过1小时。

monkey0364 发表于 2024-4-19 10:40

liuwei 发表于 2024-4-18 09:20
现在的教育祸国殃民

把祸国殃民的教育去掉,你会高兴?除非你家没孩子,再或者你去当教育部长,你打算怎么改?

萝卜干 发表于 2024-4-19 12:31

全国统一试卷的话 就不会这么卷了

悍娇虎 发表于 2024-4-23 08:31

想想将来都得打螺丝爱写到几点就几点吧

子汐 发表于 2024-4-23 10:30

现在的初高中生确实很辛苦,同样的作业量,不同的孩子会有很大的时间出入。同样不能忽视的还有孩子的心理健康等一系列问题,就像我们说体力劳动,一日三餐好好吃饭;脑力劳动,怎么补充,结束了一天的学习,还有一堆作业,大脑也会疲惫哒。大脑是硬件,硬件不升级,再高配置的软件也带不动。我家娃目前初一,也是通过同学妈妈介绍一款增加脑动力的食品,效果还真有明显的惊喜,各位家有学童的亲感兴趣了解可以+我微18562232115,结果真会没有鸡飞狗跳,取而代之的是母慈子孝

人间清醒 发表于 2024-4-23 10:53

初二,十点左右,最晚十点半,再晚不让写了,给老师交假条

奔跑吧哥们 发表于 2024-4-23 11:16

初四晚上11点

奔跑吧哥们 发表于 2024-4-23 11:19

昨天看了一下暑假放假时间,全省基本都是7月7号左右放,唯独就烟台暑假放的最晚,7月15才放假。

fuok 发表于 2024-4-23 14:15

听说现在初中生很多自残的?现在这教育太卷了。一般最晚十点,再晚就不写了。

因尤 发表于 2024-4-23 14:33

初高中学生不如狗

80吧啦吧啦嘣08 发表于 2024-4-23 15:44

作业做的慢的孩子,基本就是自制力很差,你以为他在写作业,他在那啃手指头,画画,神游天外。就要他每天制定学习计划,定闹钟,大人在旁边监督。

杰弗 发表于 2024-4-23 15:53

The intense internal competition is too fierce.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 家有初中生晚上写作业写到几点