爱做梦的傻丫头 发表于 2024-4-21 01:49

车险哪家好

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>车险快到期了,谁有好的车险公司推荐一下!</p>    <!----></div>            

stats 发表于 2024-4-21 03:47

平安

火红年代 发表于 2024-4-21 05:22

平安

大海春暖花开 发表于 2024-4-21 06:31

人保!!!其实都差不多

缘来是惜 发表于 2024-4-21 07:17

大海春暖花开 发表于 2024-4-21 06:31
人保!!!其实都差不多

不!不!不!炒股的买平安。中国平安,华夏幸福。横批不服不行

start2988 发表于 2024-4-21 07:28

【亚太财险】尊敬的陈嬿您好!您的鲁F爱车已成功投保车险

梦娜的微笑 发表于 2024-4-21 08:14

我的车也快到期了,昨天保险公司打电话来告诉我,虽然现在可以自助网上买车险,牵扯到服务这层面,俺还是觉着有人服务的好,尤其我女士只会开懂车少,,之前的那辆车是平安和阳光两家轮保,这辆我选的阳光保险,也是各方比较价格和售后决定的

fnnmylove 发表于 2024-4-21 08:17

不知道,没出过险一直用的人保

爱做梦的傻丫头 发表于 2024-4-21 08:29

有没有联系方式

爱做梦的傻丫头 发表于 2024-4-21 08:29

保险员的

apeil 发表于 2024-4-21 09:11

都差不多,多找几个公司报报价,选个最低的

ytkfd 发表于 2024-4-21 20:00

人保

行云何处去 发表于 2024-4-21 20:18

每年找几家对比下

爱做梦的傻丫头 发表于 2024-4-21 20:23

都有哪些家

蚂蚁爬树 发表于 2024-4-22 11:33

越不怎么听说过的保险公司,价钱越低

青鸟飞鱼儿 发表于 2024-4-22 15:42

我一直是人保,不过它家感觉比较贵,同学在这家保险干,其实普通家用车差不了几个钱。

davirain3 发表于 2024-4-22 15:52

朋友给我出的华泰保险

阿里狼 发表于 2024-4-22 15:54

我保险到期的时候,有很多家保险电话我,就找最低价,最好是有点名气的保险公司就行。

我选的平安,竟然两个保险员价格都不一样,我就找最便宜的上保的。

爱做梦的傻丫头 发表于 2024-5-3 21:09

我车险买了,在4s店买的,挺合适的,虽然贵一点点,但是送保养,还是核算
页: [1]
查看完整版本: 车险哪家好