丝丝入扣 发表于 2024-4-23 20:36

不配跟仙女说话

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>有一个老婆很爱打扮,有一天冲着她老公说:&ldquo;老公啊,你看我这件衣服穿在身上,好看吗?&rdquo;一看老公没讲话,&ldquo;你夸夸我呀!&rdquo;</p><p>老公在结婚之前天天夸她的,现在结了婚这么长时间了,老公不想夸她。老公正好这一天单位里也有点烦的事情,心里不高兴,看看她,一句话也不讲,老婆有点生气了。</p><p>&ldquo;哎,以前你整天夸我的,不管怎么样你现在敷衍几句也好啊!你怎么现在连敷衍几句都不可以了?&rdquo;</p><p>这老公非常随缘地说:&ldquo;随你怎么想吧,我只是觉得我自己现在根本不配跟仙女讲话。&rdquo;</p><p>人生有的时候一句话就改变了气场。本来要吵起来了,一句话,一个意思一转变&hellip;&hellip;所以人要懂得怎么来转化矛盾,而不是去激化矛盾,现在有的人就喜欢激化矛盾。</p>    <!----></div>            

九天居士 发表于 2024-4-24 07:54

我也不配

梦娜的微笑 发表于 2024-4-24 09:14

我是那个烟花放出来的仙女散花,易燃易爆

斯文孙_ 发表于 2024-4-24 10:21

真是闲的

行云何处去 发表于 2024-4-24 13:27

狼影萧萧 发表于 2024-4-24 18:19

很经典!值得学习!
页: [1]
查看完整版本: 不配跟仙女说话