知产类专利申请 发表于 2024-4-24 09:05

你觉得梦是暗示吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>之前同事梦到飞龙在天</p><p>确实卖了一套别墅</p><p class="empty_paragraph">&nbsp;</p>    <!----></div>            

悍娇虎 发表于 2024-4-24 09:10

有那个功夫多去买二套房子吧 别™和保安学了最后老了死了没有人收尸

斯文孙_ 发表于 2024-4-24 10:22

别想这些没用的,好好搬砖吧

木木不木木 发表于 2024-4-24 11:21

凡事皆有可能

尼莫的表哥 发表于 2024-4-24 11:45

不知道

执手问年华 发表于 2024-4-24 13:37

我经历的只胎梦准,我怀老大时,我婆婆远在老家还不知道我怀了,她梦到有个老头给她家送了个男娃,梦里叫他王家宝,到孩子出生婆婆想叫孩子乳名家宝,太土了,我是不让叫这小名。我做梦梦到有个老人牵了两只小老虎给我,白色和灰色条纹相间的,一只大点一只小点,我过几天测出来怀孕,联想到梦以为双胎,到医院B超是单胎。过两年应了第二只虎,还是小子。

执手问年华 发表于 2024-4-24 13:38

偶尔做梦还好,做梦太多,中医把脉说是脾虚。我就是脾虚多梦。

牛家卧 发表于 2024-4-24 13:38

悍娇虎 发表于 2024-4-24 09:10
有那个功夫多去买二套房子吧 别™和保安学了最后老了死了没有人收尸

房地产不景气,导致他们闲着没事干,就跟保安一样,太闲了

知产类专利申请 发表于 2024-4-24 13:54

执手问年华 发表于 2024-4-24 13:37
我经历的只胎梦准,我怀老大时,我婆婆远在老家还不知道我怀了,她梦到有个老头给她家送了个男娃,梦里叫他 ...

哈哈这个梦真好,想想都温馨呢

执手问年华 发表于 2024-4-24 13:55

招聘兼职卖新房 发表于 2024-4-24 13:54
哈哈这个梦真好,想想都温馨呢

对。我家俩娃体格虎实。没有因为感冒发烧住过院。
页: [1]
查看完整版本: 你觉得梦是暗示吗