好吃的不是拉面 发表于 2024-4-24 20:43

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-4-24 20:24
这就不清楚了,我也不认识店里的工作人员,没细问过老板的情况,这个店经常不开门,偶尔开门营业一下,卖 ...

哦哦!!

黄海金沙滩海岸 发表于 2024-4-24 21:18

ding7654321 发表于 2024-4-24 20:37
能发个详细位置吗?

阜民街北边有条顺太街,是很窄的一条小街,在这条街北侧有个单位的院子,都是平房,院子门口的平房就是,大约在绿色标志的位置!

缘来是惜 发表于 2024-4-24 23:32

三站建设路拐弯处是不是?想不起来了

斯文孙_ 发表于 2024-4-25 08:55

倒了吧

lglvzp 发表于 2024-4-25 10:49

97年上技校时候800+入手的自行车 EMMELLE ,忘记多少速的了,天天骑着去上学,有一天中午借给同学,同学回来后钥匙给我了,告诉我车子在车棚里,等我晚上放学的时候车子就找不到了。才骑了一年多点
到底怎么个情况,也许只有那个同学心理清楚了。。。。。。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-25 11:17

lglvzp 发表于 2024-4-25 10:49
97年上技校时候800+入手的自行车 EMMELLE ,忘记多少速的了,天天骑着去上学,有一天中午借给同学,同学回 ...

你可真有钱……

faraway 发表于 2024-4-25 14:03

1999年,900元钱在北马路(朝阳街斜对面)的阿米尼店购买了一辆绿色的公路赛车,这辆车后来跟完成了高中生涯和大学生涯。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-25 14:09

1999年,900元钱在北马路(朝阳街斜对面)的阿米尼店购买了一辆绿色的公路赛车,这辆车后来跟完成了高中生 ...

厉害

lglvzp 发表于 2024-4-26 15:24

1999年,900元钱在北马路(朝阳街斜对面)的阿米尼店购买了一辆绿色的公路赛车,这辆车后来跟完成了高中生 ...

朝阳街头上,新中国迪厅还有个南方自行车,好像就是这个牌子。那会电视购物比较火,电视上南方自行车的广告铺天盖地的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿米尼自行车店搬哪里了?