鱼缸养蛤蟆 发表于 2024-4-27 21:11

14个月迟到61次,公司可以开除员工吗?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">看见有个人发帖子说公司要开除她,理由是14个月迟到61次,还不包括4月份迟到的4次。</p>    <!----></div>            

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-4-27 21:20

知产类专利申请 发表于 2024-4-27 21:30

迟到一分钟吗

人生要顺其自然 发表于 2024-4-27 21:30

知产类专利申请 发表于 2024-4-27 21:30

我们公司以前有2次机会超过了就扣钱

鱼缸养蛤蟆 发表于 2024-4-27 21:58

招聘兼职卖新房 发表于 2024-4-27 21:30
迟到一分钟吗

肯定是按照考勤算的迟到啊。我们公司8点半上班,但40之前打卡都不算迟到。

行云何处去 发表于 2024-4-27 22:03

有点多

石榴小丸子 发表于 2024-4-27 22:11

鱼缸养蛤蟆 发表于 2024-4-27 21:58
肯定是按照考勤算的迟到啊。我们公司8点半上班,但40之前打卡都不算迟到。

真好哇

救人不救世 发表于 2024-4-28 08:12

看数据就知道是个垃圾

必须开除这块臭肉

牛家卧 发表于 2024-4-28 08:16

公司考勤规章制度里面如果有,并且是全体通过的考勤制度或者公司制定的考勤制度,那么公司有权按照规章制度开除!

start2988 发表于 2024-4-28 08:31

破公司,一天一天的不知道抓绩效,就知道迟到早退。

未来可期666 发表于 2024-4-28 09:49

扣钱不就是,还用明的撕破脸皮

红旗底下种白菜 发表于 2024-4-28 11:12

可以的

YTMSA 发表于 2024-4-28 11:14

天天违反劳动纪律,这样的员工还留他干嘛?他以为他是CEO!

一笑而去 发表于 2024-4-28 11:17

云天明 发表于 2024-4-28 11:25

我受不了这样的,必须开

问天下谁是英雄 发表于 2024-4-28 20:01

他不是说单位换了地方办公,住的地方和单位距离远了吗。

有水无为 发表于 2024-4-28 20:39

这种货,哪能开除啊,必须直接打死,也是为国家消灾去难了
页: [1]
查看完整版本: 14个月迟到61次,公司可以开除员工吗?