嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 13:35

这都统一不了,还想啥呢?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <h3>这都统一不了,还想啥呢?中国有地铁城市有四五十个吧!出入口标识牌是五花八门,最可恨的是,有的城市那地铁出入口标识牌跟本不醒目,不容易发现,如同铁路标一样,把地铁口标识牌统一一下不好吗?我这几乎走遍了各大城市,对那些偶尔出门一次有多困难有想过吗?</h3>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-28 13:37

把美国的的统一了吧

YTMSA 发表于 2024-4-28 13:42

把卫生间的标识统一啦吧,比你这个更有意义!

start2988 发表于 2024-4-28 13:48

年青人有高德地图,啥都有。

老年人路在嘴巴里。

尼莫的表哥 发表于 2024-4-28 14:35

万紫千红才是春啊

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 15:06

YTMSA 发表于 2024-4-28 13:42
把卫生间的标识统一啦吧,比你这个更有意义!

你这话,厕所能统一当然好!至少大多都是一样的,个别的不一样也能认出来,极个别的是太另类了!地铁口是真奇葩一个城市一个样,

馒头包包 发表于 2024-4-28 15:11

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 15:16

馒头包包 发表于 2024-4-28 15:11
让你用导航

导航是对有的位置不好用哈!特别底下的

夜色咖啡 发表于 2024-4-28 15:16

不止这个,中国的楼房标识也不明显。几号楼,哪一户。。。

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 15:18

夜色咖啡 发表于 2024-4-28 15:16
不止这个,中国的楼房标识也不明显。几号楼,哪一户。。。

还真是,有的小区两个小区名牌子都没有

xxlovemf 发表于 2024-4-28 15:20

烟台有地铁再说这话吧,不然你发这个帖子有什么意义呢

小新街 发表于 2024-4-28 17:20

没有吧,我去有地铁的城市,没有因为这个事烦恼过

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 18:53

xxlovemf 发表于 2024-4-28 15:20
烟台有地铁再说这话吧,不然你发这个帖子有什么意义呢

那就更的马年猴月了,

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 18:55

小新街 发表于 2024-4-28 17:20
没有吧,我去有地铁的城市,没有因为这个事烦恼过

那是你没有遇到不醒目的,有的远看跟道路警示牌都分不清,几十个城市没发现有同样的

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 18:59

不要否认的是这个牌子完全是靠懵猜的感觉去,因为图案是五花八门,不管颜色图形都是乱的

金山汉子 发表于 2024-4-29 06:57

quan@ 发表于 2024-4-29 07:24

大家开的车也统一了吧

小新街 发表于 2024-4-29 10:31

嘿,哈哈 发表于 2024-4-28 18:55
那是你没有遇到不醒目的,有的远看跟道路警示牌都分不清,几十个城市没发现有同样的

不统一才是各有特色,统一反而没意思

橘皇 发表于 2024-4-29 10:36

没必要,千篇一律是很枯燥的

嘿,哈哈 发表于 2024-4-29 12:29

这个五花八门也不知道是提现啥意思,竟然统一图案能说成枯燥,当你看到不醒目感觉是靠懵猜去出入时候就不会这样说了
页: [1]
查看完整版本: 这都统一不了,还想啥呢?