道可道,非常道 发表于 2024-4-29 21:05

越来越怀念年轻的时候

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>经常看看年轻时候的照片,想起年轻时候的事情,心里就会难过,不想时间过这么快,好无奈</p>    <!----></div>            

风扬 发表于 2024-4-29 21:16

喝一杯

行云何处去 发表于 2024-4-29 21:26

盛年不重来,一日难再晨。

油腻中年男 发表于 2024-4-29 21:27

嗯,是的。

有水无为 发表于 2024-4-29 21:27

小伙子,日子本来可以换一种方式生活的

道可道,非常道 发表于 2024-4-29 21:32

有水无为 发表于 2024-4-29 21:27
小伙子,日子本来可以换一种方式生活的

我不是小伙子,是老母亲

火红年代 发表于 2024-4-29 22:03

同感,都这样啊老了都怀旧

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-29 22:18

四十多岁的时候就不想了。

雅典娜的春天 发表于 2024-4-29 22:44

现在就羡慕年轻人,特别是二十岁开始的年龄真是岁月不饶人啊

西楼儿女 发表于 2024-4-30 05:44

年轻真好但过去的从不后悔

风扬 发表于 2024-4-30 07:38

成长就是接受和哀悼失去的过程

呐喊大侠 发表于 2024-4-30 07:41

楼主这么高深的名字,还会为过往而伤感啊

大四喜丸呢 发表于 2024-4-30 07:43

如果人的生命是相反的,出生的时候是老态龙钟,慢慢的变年轻了。

有水无为 发表于 2024-4-30 08:37

道可道,非常道 发表于 2024-4-29 21:32
我不是小伙子,是老母亲

我是想和以前的自己这么说的

GEYUN88 发表于 2024-4-30 09:01

青春是一朵凋谢的花
不留遗憾就好

lkds0001 发表于 2024-4-30 09:27

没事儿多照镜子少看照片。

start2988 发表于 2024-4-30 09:33

大四喜丸呢 发表于 2024-4-30 07:43
如果人的生命是相反的,出生的时候是老态龙钟,慢慢的变年轻了。

有一本电影 ,叫本杰明·巴顿奇事。讲述了一出生便拥有80岁老人形象的本杰明·巴顿,随着岁月的推移逐渐变得年轻,最终回到婴儿形态,并在苍老的恋人黛茜怀中离世的故事。

大四喜丸呢 发表于 2024-4-30 11:26

start2988 发表于 2024-4-30 09:33
有一本电影 ,叫本杰明·巴顿奇事。讲述了一出生便拥有80岁老人形象的本杰明·巴顿,随着岁月的推移逐渐 ...

看过,但是那只是一个人,要是所有人都那样。

命里犯水 发表于 2024-4-30 13:53

你抑郁了,记住,今天也是很美好的,过了今晚,今天也一去不再来,珍惜当下,过好现在。

因尤 发表于 2024-4-30 16:40

珍惜每一天吧
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越怀念年轻的时候