霜冷枫林 发表于 2024-4-30 21:18

村里的姑娘-小卞

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp;第一次见老丛,还是在 2007 年, 我拿着我的 8Gipone,,去时代广场贴个膜。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp;老丛是个名人。烟台的网民,你可以不知道某某领导人,但是你不可能不知道丛总,因为他给我发过鲅鱼。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 老丛蹲在时代广场的路边 ,旁边是一个带着蛇皮袋子的女孩。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我问:干啥妮</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;他说:瓜怂,少管,我给烟台论坛招个女员工。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;俄很鄙视这样的老板,都视频时代了,你还坚守你的文本,吹的球大,败地比谁都快</p><p class="empty_paragraph">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-4-30 21:22

后续的瓜呢

五分真情 发表于 2024-4-30 21:29

我曾经和他在一个群里,被 相关部门强制拉进去的。

霜冷枫林 发表于 2024-4-30 21:29

第二次见老丛,是隔一年朝阳街的红太阳酒吧。当时有一个游戏,我到现在也没搞懂,就是你在栏圈内扔的数字最大你就赢。
主持人是一个侏儒,后来听说某烟台电视台主持人是他家亲戚,我就释然了。
老丛,一身中正装,白面三撇胡,向我频频招手。

好吃的不是拉面 发表于 2024-4-30 21:42

是论坛的历史?

霜冷枫林 发表于 2024-4-30 22:03

再次听见我的友人,老丛的信息是在一次意外中。
我心满意足的从火车站对面时代广场 25 元一晚上的宾馆里的床上爬起来,下面的她暖心的递过来一团纸。
她说:老丛走了,我就是你的人了。
我看了看她装满全部家当的蛇皮袋子,很仗义的说,跟我走!

霜冷枫林 发表于 2024-4-30 22:22

上帝创造了第一个人,亚当。佛教创造的第一偶像:释迦牟尼。道家第一人,盘古女娲。带着这些疑问,我问了一下身下,曾经是老丛身边拿着蛇皮袋子的女人:你叫啥。
女人说,我姓卞,汴京的卞,俺家在河南×村。
我很高兴,没把自己心里浮出的第一个字说出来,自己没有文化,你身下的女人不一定没文化。

霜冷枫林 发表于 2024-4-30 22:37

小卞是个好姑娘,人家来的时候带着是个蛇皮袋子,现在是驴包,口音也变成东北腔了:哥,咋好几天不来了,怪想你的。
一点也不因为我不充钱慢待我。
卞说:哥,上面下来个任务,一个字给五毛钱,干不?歌功颂德,盛世乾坤就行。
我说:八毛,缺一分不干,要不你就去找山东大神那个傻×去吧。

霜冷枫林 发表于 2024-5-1 00:22

小卞姑娘有着一双明亮的大眼睛,中间的黑眼珠似深潭一样深不见底,我说,我就是这样深情的迷失在你的眼珠里。
小卞说,咦,哥,嫩真会所话,你的功夫能有你嘴会说的一半就好了。
我默默的把兜里手捻出来的二百块钱,放下了一张。

霜冷枫林 发表于 2024-5-1 00:25

至于小卞姑娘的口音问题,我一直不解,后来小卞跟我说,河南姑娘在烟台不吃香 ,现在烟台主流都是东北那疙瘩滴,俺要与时共进。

朱顶红 发表于 2024-5-1 04:59

负红颜的风格

霜冷枫林 发表于 2024-5-1 08:41

自从改了口音后,小卞姑娘在烟台混的风生水起,住的地方也从时代广场 25 块钱一晚的小旅馆搬到了北马路汽车站对面的牡丹江宾馆。给她搬完家,走出宾馆的一刹那,我知道,那双深潭一样的黑眼珠不是我能拥有的了。从兜里掏出最后一根挤的像用完的避孕套一样弯曲的软九州,深吸一口,仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。

霜冷枫林 发表于 2024-5-1 09:14

除了每年年底定期去论坛领鲅鱼,自此和小卞姑娘再无交集,也怕见她,不是因为怕她跟我要最后一次的 200 块钱,而是怕见了她勾起我的伤心事,毕竟我是迷失在她那深潭一样眼睛里的男人。
       直到有一天在南洪街又碰见了她,还有她身边的那个穿着疑似童装目测身高 1 米 65 脸似李逵的男人。
      我说,貌似欣赏水准有待提高啊。然后不露声色的拿出了我的 8Giphone.
      小卞姑娘很大度,也没跟我要最后一次的那 200 块钱,大方的把这个男人介绍了给我,说你俩以后常接触,都是混论坛的。我才知道这厮叫负红颜,听听这名字吧,负   红   颜,肯定不是什么好鸟。再一打听 果然是,离婚来论坛泡妹妹的,我一笑了之,买了鸭脖回家喝酒去了。
      不过这厮不容小觑,因为我转身的时候,发现他抽的是白将,插在兜里的右手不自主的捏了捏软九,不是咱抽不起,而是就好这一口。

霜冷枫林 发表于 2024-5-1 10:22

朱顶红 发表于 2024-5-1 04:59
负红颜的风格

骂谁呢

霜冷枫林 发表于 2024-5-1 17:27

顶起来,看看小卞姑娘

霜冷枫林 发表于 2024-5-2 22:14

白马过隙,熙熙攘攘,又三年。

南大街亚细亚大酒店后院底层的一楼,日式酒吧,我再一次见到了小卞姑娘。
      卞姑娘,已经没有了当年的粗辫子,一头波浪形的咖啡色,眼睛依旧那么迷人,深潭一样的眼波,让我不由自主想起以前的旖旎。

当她跪着把酒放在我桌子上的时候,我认出了她,发型可以变,口型永远变不了。

霜冷枫林 发表于 2024-5-2 23:06

新发型,老口型。

当小卞姑娘的手指再一次在我的胸膛划过,我心有余而力不足。

我说,以后别再去伺候那些日本人了,民情不允许。
         小卞说,像你现样的愤青不多了,白天那些在论坛喊着仁义道德的人,晚上都来这边玩,比如 某某猫,某某丑,某某大漂漂,最讨厌的是福山那个保安,每次来都不给钱。
          那夜,我把身上的 800 块都给了她。
         门关上的那一刹那,我说,里面含当年欠你的 200。

zouwenx2527 发表于 2024-5-2 23:25

霜冷枫林 发表于 2024-4-30 21:29
第二次见老丛,是隔一年朝阳街的红太阳酒吧。当时有一个游戏,我到现在也没搞懂,就是你在栏圈内扔的数字最 ...

侏儒姓童么?穿高跟皮鞋一米五九

霜冷枫林 发表于 2024-5-2 23:31

zouwenx2527 发表于 2024-5-2 23:25
侏儒姓童么?穿高跟皮鞋一米五九

老负,你好,好久不见

づ莪昰胡大菽╄ 发表于 2024-5-6 12:09

页: [1] 2
查看完整版本: 村里的姑娘-小卞