深蓝mm88 发表于 2024-5-1 19:51

骑个摩托车加油,还得三证,摩托车到底多不受待见啊!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>如题</p>    <!----></div>            

1号 发表于 2024-5-1 19:53

这东西落到某些人手里杀伤力太大。

人生要顺其自然 发表于 2024-5-1 19:53

深蓝mm88 发表于 2024-5-1 19:53

渤海石油

极速评 发表于 2024-5-1 19:53

我经常去的加油站今年没人再看我的行驶证了。

深蓝mm88 发表于 2024-5-1 19:56

最后在弘隆加的,不看证,但不享受任何优惠,为伟大的祖g点赞,福建号加油不知道看不看三证。

图们江小酒馆 发表于 2024-5-1 20:15

姓Li不讲理 发表于 2024-5-1 20:18

烟雨任平生S 发表于 2024-5-1 20:15
为啥要三证?摩托车驾驶证、摩托车行驶证,还需要什么证?

身份证?

深蓝mm88 发表于 2024-5-1 20:21

对啊,说是就这么规定的,加个油随身带三证。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-5-1 20:32

办个加油卡一切顺利

深蓝mm88 发表于 2024-5-1 20:35

有加油卡啊,微信也有加油账号,没用啊,就是要证。

西楼儿女 发表于 2024-5-1 20:42

这是歧视摩托车

深蓝mm88 发表于 2024-5-1 20:45

去年用油桶打油,第二天受到了公an部门的关怀。

蓝色水域 发表于 2024-5-1 22:05

1号 发表于 2024-5-1 19:53
这东西落到某些人手里杀伤力太大。

恐怖主义搞不到这点汽油?还是汽车油箱盖是焊死的?

极速评 发表于 2024-5-1 22:52

深蓝mm88 发表于 2024-5-1 20:35
有加油卡啊,微信也有加油账号,没用啊,就是要证。

“微信也有加油账号”,怎么弄?

深蓝mm88 发表于 2024-5-2 07:05

页: [1]
查看完整版本: 骑个摩托车加油,还得三证,摩托车到底多不受待见啊!