ytdaojiashu 发表于 2024-5-2 23:52

华宇晨的歌有特点

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>年轻人必须有梦想和憧憬,华宇晨的歌里有那种自我的内核。</p><p>所以他不简单。</p><p>欣赏首先需要了解,这个和当初的票友原理一样。</p><p>欢迎各种有所作为的人员来烟台演出。</p>    <!----></div>            

ytdaojiashu 发表于 2024-5-3 00:42

想自由的猪 发表于 2024-5-3 00:37
他的歌少写小情小爱,更多的引起年轻人共鸣

的确,不了解,所以不知道为什么他挺火。
原来不简单。

最后的西海岸 发表于 2024-5-3 00:43

和尚雯婕一种特质

ytdaojiashu 发表于 2024-5-3 00:45

最后的西海岸 发表于 2024-5-3 00:43
和尚雯婕一种特质

比较正面积极的人

火星上的水 发表于 2024-5-3 06:51

海扬 发表于 2024-5-3 01:47
看过很多他的综艺,所以,我问孩子,想不想去看看。
他:哼。
显然不感冒。

不去挺好 看他哪些粉丝团的人,一个个都和神经病差不多

贝壳小土豪 发表于 2024-5-3 07:25

法师,80后欣赏不来

quan@ 发表于 2024-5-3 08:15

建议那些井底蛙喷子去现场体验一下

大沽河 发表于 2024-5-3 08:19

这是真粉

ytdaojiashu 发表于 2024-5-3 18:27

海扬 发表于 2024-5-3 09:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
刚才我儿子问他同学知道张信哲吗?
小姑娘说,张信哲是谁?

年轻人,突破传统的,才是对的。

行云何处去 发表于 2024-5-3 20:29

理解不了

胖头鱼121 发表于 2024-5-3 20:56

就说唱的好听吗

ytdaojiashu 发表于 2024-5-4 10:55

行云何处去 发表于 2024-5-3 20:29
理解不了

披头士当初也不被理解

ytdaojiashu 发表于 2024-5-4 10:55

胖头鱼121 发表于 2024-5-3 20:56
就说唱的好听吗

属于心态,类似于几大菜系,各有所爱吧
页: [1]
查看完整版本: 华宇晨的歌有特点