到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 11:35

小小疑问有知道的没?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>对象单位经常能买或者说换到一些米面粮油之类的,这些产品都是牌子货,但是这个规格超市里又见不到,网上能搜到同样规格的,但是各种对不上!比如味达美的味极鲜,超市是1.8或者1.98升,这款就是2升!再比如崔字牌小磨香油400ml,但是超市只看到316和448,网上倒是有400ml这种规格的,但是价钱差的挺多,单位从不做亏本的事没有这种福利!这些产品到底是假的还是说单独定制了?</p>    <!----></div>            

佛系大叔 发表于 2024-5-4 11:44

崔字香油400mI我店零售24,味达美我店卖的是1.8的

人生要顺其自然 发表于 2024-5-4 11:45

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 11:46

小店么?为什么超市里面都没有啊!味达美在京东和淘宝都分别只找到一家卖2L的,超市里没见过!以前在里面也没见过啊

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 11:47

我的春风何时来 发表于 2024-5-4 11:45
好几种规格的,没事,都是真的

超市没看到过,专门去找的

人生要顺其自然 发表于 2024-5-4 11:48

佛系大叔 发表于 2024-5-4 11:48

小店

人生要顺其自然 发表于 2024-5-4 11:49

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 11:49

这是换包装了还是两种

佛系大叔 发表于 2024-5-4 11:53

我店卖的崔字和你的是同款

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 11:54

我的春风何时来 发表于 2024-5-4 11:48
生产厂家生产好几种规格的产品,然后超市或者一级代理商从那里拿货,一个品种采购量要达到多少金额才行,要 ...

可能是电商款和线下乱的区分?振华家家悦大润发都没找到,美团优选和拼多多倒是查出来了……

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 11:54

佛系大叔 发表于 2024-5-4 11:53
我店卖的崔字和你的是同款

两张图哪个跟你卖的那个同款……

fnnmylove 发表于 2024-5-4 12:13

分渠道吧咱不懂

行云何处去 发表于 2024-5-4 12:44

不同渠道不同规格货吧

quan@ 发表于 2024-5-4 12:46

现在敢造假的不多

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 13:07

现在敢造假的不多

烟酒什么的假的多了去了,新闻报道的只不过冰山一角

极速评 发表于 2024-5-4 16:48

现在敢造假的不多

这么说吧,市面上的葡萄酒假货比真货多。不限于以下几种方式:
大桶进货,自己罐装封口,贴自己的标签。
大桶进货,自己罐装封口,贴名牌标签。
原装进货,倒进自己设计的瓶子里,贴自己的标签。
原装进货,撕掉原装标签,贴上自己的标签。
不进货,只进配料,勾兑,自己罐装封口,想贴谁家的标签就贴谁家的标签。

图们江小酒馆 发表于 2024-5-4 18:09

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 19:04

烟雨任平生S 发表于 2024-5-4 18:09
其实,厂家搞不同的规格和定价,主要是分渠道。可能分线下实体超市,或者线上销售。网上价格高,主要是为了 ...

你说反了吧?线下实体店除非搞特别优惠的活动
页: [1]
查看完整版本: 小小疑问有知道的没?