QQ72370389 发表于 2024-5-4 21:03

我觉得驾驶技术不好的不建议上高速,虽然免费,但是也有安全隐患

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">每到高速免费的时候,总能碰到在高速开70-80迈的~造成高速拥堵。虽然不算违章,但是我觉得特别不安全~万一开快的刹不住不就不安全了!你们碰到过吗?</p>    <!----></div>            

艺丰系统门窗 发表于 2024-5-4 21:05

人生要顺其自然 发表于 2024-5-4 21:10

fnnmylove 发表于 2024-5-4 21:25

这种有娘生没娘养的玩意挺多的。

紫川小楼 发表于 2024-5-4 21:36

我也是,我相信不守规矩的人绝对比电脑故障多得多,所以我支持推广自动驾驶

行云何处去 发表于 2024-5-4 21:41

确实

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 23:01

别说高速了,一放假满大街的半箱油选手,跟个蛹一样顾涌顾涌的,找停车位的看手机瞎聊天的没有脑子的,我骑个新国标都能满大街的超车……

ytwtf 发表于 2024-5-5 05:54

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-4 23:01
别说高速了,一放假满大街的半箱油选手,跟个蛹一样顾涌顾涌的,找停车位的看手机瞎聊天的没有脑子的,我骑 ...
赞!说的实在。
昨天前面车(超车道)打着右转,磨磨唧唧不转,按了半天喇叭,好久超过一看,
一个老娘们打电话呢,cao!!

quan@ 发表于 2024-5-5 07:42

自动驾驶比很多人开得强多了

ytjywl001 发表于 2024-5-5 08:27

所以高速建设成4车道。

大四喜丸呢 发表于 2024-5-5 09:59

ytwtf 发表于 2024-5-5 05:54
赞!说的实在。
昨天前面车(超车道)打着右转,磨磨唧唧不转,按了半天喇叭,好久超过一看,
一个老娘 ...

昨晚儿也是,一个车跟慢慢悠悠的,它前面也没有车,按了下喇叭想超车,结果它转向都不打左转去快递点了,CTXM

飘雨-蓬莱 发表于 2024-5-5 11:00

车速慢走慢车道就行了

客观看世界 发表于 2024-5-5 11:22

超过60确实不违规,但现在有些涉及安全的规定也不知道为什么改,以前左侧是超车道,高速上正常行驶车辆必须在右侧车道,现在说是没有超车道了,都是行车道,结果很多车长时间在左侧车道低速行驶,其倒是不违规了,但逼着其他车辆从右侧超车,非常不安全

纪念逝去 发表于 2024-5-5 11:23

我今天回我妈妈家,走了下道。我相信我自己,但是我不相信你说的这批人。早上下那么大的雨,又在高速上,他们什么事都能干出来,我儿子说走高速,我跟他说了一句话,君子不立危墙之下。

start2988 发表于 2024-5-5 12:59

我一直觉得山东的高速公路没有驾照也能开。一是路好,二是车少。

沪杭甬高速比烟台上下班市区还堵 ,这种路对新手才难。

start2988 发表于 2024-5-5 13:01

纪念逝去 发表于 2024-5-5 11:23
我今天回我妈妈家,走了下道。我相信我自己,但是我不相信你说的这批人。早上下那么大的雨,又在高速上,他 ...

我是但凡有高速绝不走下面的,红绿类太多,横穿的太多,罚款更多。

纪念逝去 发表于 2024-5-5 22:18

start2988 发表于 2024-5-5 13:01
我是但凡有高速绝不走下面的,红绿类太多,横穿的太多,罚款更多。

今天上午雨大,高速又免费。我怕高速上二把刀太多了

呐喊大侠 发表于 2024-5-6 10:40

高速公路免费的时候走下道,路太远就坐动车和飞机,日常不着急的时候也可以走下道。高速、便捷对于开车没多少年的司机是种诱惑,老司机最关注的是安全。

奔放的蜗牛 发表于 2024-5-6 11:05

马路三大妈最常见

海之帆 发表于 2024-5-6 11:07

路王八太多了,尤其高速免费期间。
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得驾驶技术不好的不建议上高速,虽然免费,但是也有安全隐患