嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 08:48

全国都在做

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>多层加装电梯全国都在做,中央发改委领导也发过话,说今年推动多层加重电梯,烟台还袖手旁观吗?加装电梯也是经济带动,老年化越来严重,早早行动不香嘛!</p>    <!----></div>            

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-6 09:09

除了卖电梯和安装的,再就是吃好处的社区,同意的脑子都是残废!

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 09:35

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-6 09:09
除了卖电梯和安装的,再就是吃好处的社区,同意的脑子都是残废!

说出这样狠话是什么情况?

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 09:40

中央发改委都发声了,也是经济带动,老龄化越来越严重,这是事实,有条件能满足的话,何乐不为呢?再说了现在年轻人都不愿意爬楼梯了,何况老年人,还有部分想小房子换大房子,想卖房都卖不掉因为没有电梯,如果安装电梯是不是经济小启动

雪吟居士 发表于 2024-5-6 09:52

1-2楼小部分人的利益怎么保障?
像不像每天宰一只猴子,多数猴子把不合群那个推出去

火星上的水 发表于 2024-5-6 10:00

都是错层入户,轮椅之类的照样用不了,还破坏楼体结构,坚决反对旧房加装电梯。

悍娇虎 发表于 2024-5-6 10:01

谁按谁是傻波一老了去买电梯房去啊

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:01

sd37068 发表于 2024-5-6 09:52
1-2楼小部分人的利益怎么保障?
像不像每天宰一只猴子,多数猴子把不合群那个推出去

发改委给出的答复,很明确

雪吟居士 发表于 2024-5-6 10:03

上图看看呗

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:05

火星上的水 发表于 2024-5-6 10:00
都是错层入户,轮椅之类的照样用不了,还破坏楼体结构,坚决反对旧房加装电梯。

也不完全是,有的不错层,框架结构达标的不存在,有部分是框架混搭的就得看情况

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:09

sd37068 发表于 2024-5-6 10:03
上图看看呗

自己去找吧,新闻都报过

雪吟居士 发表于 2024-5-6 10:16

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:09
自己去找吧,新闻都报过

网上的东西你也知道,正反着说,我也是觉得先看你看到的,再去网上多看看,然后才是全面的认知。
否则你看的a,我找的b,最后牛唇不对马嘴了。
如果你觉得烦,就忽略吧。

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:16

sd37068 发表于 2024-5-6 10:03
上图看看呗

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:19

悍娇虎 发表于 2024-5-6 10:01
谁按谁是傻波一老了去买电梯房去啊

人人都有能力去换电梯房吗?换电梯也不能把多层废弃吧!推动安装电梯是趋势

wzm5515 发表于 2024-5-6 10:27

推不起来,没那么多傻子。上次过来推广就咨询过,6层楼补贴30W后居民还需自筹60W,这就是所谓的补贴?到底是补给谁的
?更别提还有后续电费维护费用均摊一年下来一户也得千八百,如今一些楼排雨管坏了都凑不齐钱,电梯这钱谁掏?北京那已经有案例了,居民凑不齐钱人家电梯公司就给你停了当摆设。
还鼓励...它们还鼓励创业和三胎呢。

悍娇虎 发表于 2024-5-6 10:39

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:19
人人都有能力去换电梯房吗?换电梯也不能把多层废弃吧!推动安装电梯是趋势

你这智商真的是硬伤啊不说吧你自己有能力 自己按一个吧没有就别想了

悍娇虎 发表于 2024-5-6 10:40

发改委的人都住的电梯房 会关心你你想多了

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:43

wzm5515 发表于 2024-5-6 10:27
推不起来,没那么多傻子。上次过来推广就咨询过,6层楼补贴30W后居民还需自筹60W,这就是所谓的补贴?到底 ...

北京还不说,省内周边城市有装的还是不错的

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:44

悍娇虎 发表于 2024-5-6 10:39
你这智商真的是硬伤啊不说吧你自己有能力 自己按一个吧没有就别想了

zf不作为

雪吟居士 发表于 2024-5-6 10:56

嘿,哈哈 发表于 2024-5-6 10:16

看了下细节,果然操作空间太大,一句能装尽装……是真能装啊。
希望出台落地政策,那些楼,如何评估结构性,……
太多工作了,就像老旧小区改造,把坏的改的稍强,把中的改稍差,把好的改成中下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全国都在做