wzhc 发表于 2024-5-9 12:19

悍娇虎 发表于 2024-5-9 08:14
就冲楼主的回帖要是是个真事我觉的谁找了这样的娘们 就是噩梦自以为是的女人不能找

别人骑你头上拉屎,你还得接着呀

wzhc 发表于 2024-5-9 12:21

悍娇虎 发表于 2024-5-9 08:07
你要是来论坛找骂的 你找对了地方你要是来论坛找流量和存在感的 你可找错了地方别玩别人玩剩下的那 ...

putuporshutup.

wzhc 发表于 2024-5-9 12:24

悍娇虎 发表于 2024-5-9 08:04
就冲你的回帖谁找了你那是上辈子倒了大霉了

How dare you

start2988 发表于 2024-5-9 12:25

wzhc 发表于 2024-5-6 19:37
放心吧,自己也能养活

能养活,外债却不还?

start2988 发表于 2024-5-9 12:30

fuok 发表于 2024-5-7 12:25
无语,就要求1.2w各种被冷嘲热讽。也不算很过分的要求吧?难道不能提要求,是不是要求2K-才合理?目标范围8 ...

才14万?现在的小朋友口气 都这么大的么?

start2988 发表于 2024-5-9 12:31

雅典娜的春天 发表于 2024-5-7 13:33
乌鸦嘴!没个好

你看你看,你明显不愿意你弟弟或者儿子娶这样子的么。

fuok 发表于 2024-5-9 12:35

start2988 发表于 2024-5-9 12:30
才14万?现在的小朋友口气 都这么大的么?

小朋友?人家征婚的年龄范围大概85-90,努力一点,上进一点,年综合收入14w不算高。注意,收入不一定仅仅代表工资收入。

start2988 发表于 2024-5-9 12:38

ghzbb 发表于 2024-5-8 21:28
楼主的要求也不算过分啊,不知道为啥冷嘲热讽的这么多?

你达 到楼主要求没?达到了你就娶了呗。

start2988 发表于 2024-5-9 12:40

wzhc 发表于 2024-5-9 12:13
身价是要对等的吧,我月入过万会找个月入四五千的?

月入过万,十几万外债不还?

huanjun202 发表于 2024-5-9 12:46

我有一点搞不懂,这个帖子这么热闹,怎么没见论坛红人小保安发表一下高见?

start2988 发表于 2024-5-9 12:47

huanjun202 发表于 2024-5-9 12:46
我有一点搞不懂,这个帖子这么热闹,怎么没见论坛红人小保安发表一下高见?

1.2万让保安止步。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 12:48

wzhc 发表于 2024-5-9 12:17
你怼人家可以,别说说你就不乐意了,做人要严以律己,宽以待人

楼主请从头仔细阅读,是不是给我回复错了。因为我除了一开头的留言之外,再没有主动对楼主说什么明显不友好的话。我只是在夸奖别人12600元是六个稳重哥(论坛红人)的工资时,楼主突然开始讽刺我了。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-9 12:48

wzhc 发表于 2024-5-9 12:17
你怼人家可以,别说说你就不乐意了,做人要严以律己,宽以待人

而且我在贴子开头说的话,也不能说是不友好吧。只是比较温和的实话。

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:05

这是论坛。论坛近年来的风气是露富可耻

另外努力上进结果的是娶个二婚?还是给那些不努力不上进的留着吧。就像满大街工资上万的一样,满大街的未婚姑娘。

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:06

fuok 发表于 2024-5-9 12:35
小朋友?人家征婚的年龄范围大概85-90,努力一点,上进一点,年综合收入14w不算高。注意,收入不一定仅仅 ...

我刚发的是在回复你

fuok 发表于 2024-5-9 13:15

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:05
这是论坛。论坛近年来的风气是露富可耻

另外努力上进结果的是娶个二婚?还是给那些不努力不上进的留 ...

二婚怎么了?87年的未婚可能比二婚更可怕。二婚也有权利提要求。。。何必冷嘲热讽呢。

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:19

fuok 发表于 2024-5-9 13:15
二婚怎么了?87年的未婚可能比二婚更可怕。二婚也有权利提要求。。。何必冷嘲热讽呢。

87年的不行就找97年的呗。 既然公开谈买卖,那看客表达一下不值,不叫冷嘲热讽,叫各抒己见。 如果不能接受,就别公开发。出门左转婚介中心,付费听好话呗

fuok 发表于 2024-5-9 13:25

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:19
87年的不行就找97年的呗。 既然公开谈买卖,那看客表达一下不值,不叫冷嘲热讽,叫各抒己见。 如果不能接 ...

反正我看到有些人的回复格局不大。你这买卖这词用的妥吗?给人最起码的尊重。大家对她也只是片面的了解,回复却充满着傲慢与偏见。

悍娇虎 发表于 2024-5-9 13:27

wzhc 发表于 2024-5-9 12:24
How dare you

protitute; whre

紫川小楼 发表于 2024-5-9 13:34

fuok 发表于 2024-5-9 13:25
反正我看到有些人的回复格局不大。你这买卖这词用的妥吗?给人最起码的尊重。大家对她也只是片面的了解, ...

你说的这些负面因素,存在。成年人做事都有代价,这些是在公开渠道获取信息这件事的代价。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 87女征婚