火红年代 发表于 2024-5-7 13:59

这是什么收费码?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">不知道有没有开车去过南山公园南门的朋友,出来交费的时候真是越着急吧越走不出去。</p><p class="">当时我的前车在前面老半天对着扫码,可就是不抬杆,我还在后面开玩笑这是不是新手呢。等他磨唧了有七八分钟后终于抬起来杆走了后该我了,才知道不是那么回事。</p><p class="">原来那交费码竟然有三个在一起,一扫就同框,其中有两个打开后都应收二元是吧却</p><p class="">让你交十元,是什么预充值优惠码,再换一个还是这样,最后那个才是扫一下码交费抬杆放行,真是越着急越不开,逢上后车着急按喇叭可真急死人了!</p><p class="">不知你见过没有?</p>    <!----></div>            

火红年代 发表于 2024-5-7 14:00

好象东炮台停车场也是这样

冷如霜 发表于 2024-5-7 14:06

有点不人性化了,这种等待的感觉让游客的体验感瞬间下来一截。

大沽河 发表于 2024-5-7 14:38

南山公园也给别人挖坑啊

呐喊大侠 发表于 2024-5-7 14:48

五一期间,烟台花鸟鱼市的停车场出门时候,也遇到类似问题,出现一大堆码,还要验明车主身份领取什么优惠,过程很繁琐,并且界面感觉像是不正规的软件,最后实在没办法,我找到停车场管理人员,他给了个标准收款码我付了费。他说你要是这次不注册好了,下次还会这样,我说你放心吧,我不会再停你花鸟鱼市的停车场了

GEYUN88 发表于 2024-5-7 15:06

扫码后
会在取景框里出现多个箭头
选择你要用的二维码
比如你用的支付宝,选择支付宝箭头
千万别选旁边的微信的
然后操作就可以了
现在商家一般都把微信 支付宝和云闪付三个码并排粘在一起

火红年代 发表于 2024-5-7 15:52

呐喊大侠 发表于 2024-5-7 14:48
五一期间,烟台花鸟鱼市的停车场出门时候,也遇到类似问题,出现一大堆码,还要验明车主身份领取什么优惠, ...

真是穷不起了,这点小钱也想捞

火红年代 发表于 2024-5-7 15:53

GEYUN88 发表于 2024-5-7 15:06
扫码后
会在取景框里出现多个箭头
选择你要用的二维码

这次可是明白了!

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-7 16:12

我一般坐公交车去南山公园。

知产类专利申请 发表于 2024-5-7 17:30

可恶的商家

知产类专利申请 发表于 2024-5-7 17:31

打12345反映,反应的多了他就整改了

不忘初心阎小贤 发表于 2024-5-7 18:27

火红年代 发表于 2024-5-7 15:52
真是穷不起了,这点小钱也想捞

投诉他

fnnmylove 发表于 2024-5-7 18:48

改了?之前去没遇到。。好久没去了

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-7 21:22

南山动物园走东门停道边

行云何处去 发表于 2024-5-7 21:36

有时出门真不愿开车,堵车加停车难,仿佛带个累赘。

火红年代 发表于 2024-5-7 21:50

fnnmylove 发表于 2024-5-7 18:48
改了?之前去没遇到。。好久没去了

改了,南门口有个停车场

火红年代 发表于 2024-5-7 21:51

行云何处去 发表于 2024-5-7 21:36
有时出门真不愿开车,堵车加停车难,仿佛带个累赘。

带着小孩没办法了,要自己真不如坐公交方便

火红年代 发表于 2024-5-7 21:52

凯特琳国际洗衣 发表于 2024-5-7 21:22
南山动物园走东门停道边

还没走过呢

今宵冷血葬名花 发表于 2024-5-8 06:08

烟台老麻雀 发表于 2024-5-8 07:04

他的地盘他说了算!
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么收费码?