姗姗来迟12345 发表于 2024-5-8 18:00

sdyt7901 发表于 2024-5-8 16:26
你家法师的粉丝从美国来的、从加拿大飞来的一堆,投放个破视频不很正常?这小玻璃心抗不住压力,还非得回 ...

破视频?好大的口气!你有本事把自己的能耐去投放个试试?

姗姗来迟12345 发表于 2024-5-8 18:41

人生导航 发表于 2024-5-8 13:03
你发个连接,大家都帮着顶顶

谢谢,不用帮顶,我发部分截图大家看看吧,我的信息马赛克了。

sdyt7901 发表于 2024-5-8 22:06

笑话,口气大你管得着么

sdyt7901 发表于 2024-5-8 22:12

我的钱要用在养活自己家人的正道上,用在别人身上那就是邪道,矮~小家才是家,没你们这些大粉们那么有钱任性话说你给你偶像投了多少的门票?

姗姗来迟12345 发表于 2024-5-9 05:29

楼上的,你既然不心虚,为啥还设置不让我回复?告诉你,我以前不是他的粉,现在也不是!我就是单纯说这件事情的效果!既然看不惯,你来得瑟什么?这是我的帖子!你想养活你家人,你就老婆孩子热炕头去!你不需要这个城市的好,也不需要这个城市人民的善,就你这样只顾自己家炕头的小市民嘴脸,是怎样的自信让你在烟台论坛这样的公众平台大放厥词的?回家搂着老婆过吧,别出门丢人了!

姗姗来迟12345 发表于 2024-5-9 05:46

回复44楼:笑死了,你的钱仅仅够养活家人,竟然笑话纽约时代广场人家上的视频是破视频,你打听打听这视频播一天够你家人吃几年?图中商家报价单位是美元

悍娇虎 发表于 2024-5-9 08:09

姗姗来迟12345 发表于 2024-5-8 11:41
你哪只眼睛看到卖命了?你家卖命就是这样式的吗?

你不卖命还用的连了发好几个帖子有句话 有利狗都能起早难道你不是吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美国纽约时代广场大屏播出“山东烟台”