天天向上一上 发表于 2024-5-9 22:14

给你们说一个玄学的事

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>关于筷子站立 要不是亲眼所见根本不敢相信这是真实的</p>    <!----></div>            

五分真情 发表于 2024-5-9 22:38

上个世纪七八十年代常见。

天天向上一上 发表于 2024-5-10 00:06

海扬 发表于 2024-5-9 22:47
小时候,奶奶就用这一套自欺欺人。我i肚子疼,她又是筷子又是鸡蛋的,站住了,还要送出去。

可能是老一辈人相信的多

执手问年华 发表于 2024-5-10 06:25

我同事亲身经历过,她一家三口去了趟青龙山经过原来的坟地那条路,回来后她老公中了邪,她家家长不在这带孩子,她自己打电话按照家长教的上手,成功把附身的那个撵走了,我佩服她的勇气。

有水无为 发表于 2024-5-10 06:30

五分真情 发表于 2024-5-9 22:38
上个世纪七八十年代常见。

现在也常见。是真的管用

天天向上一上 发表于 2024-5-10 06:52

有水无为 发表于 2024-5-10 06:30
现在也常见。是真的管用

昨天操了作一把有点吓人

执手问年华 发表于 2024-5-10 06:25
我同事亲身经历过,她一家三口去了趟青龙山经过原来的坟地那条路,回来后她老公中了邪,她家家长不在这带孩 ...

玄学就是这个厉害

到底谁在坑我钱 发表于 2024-5-10 07:27

小时候,奶奶就用这一套自欺欺人。我i肚子疼,她又是筷子又是鸡蛋的,站住了,还要送出去。

或许吧,突然在吃饭前随机某个人莫名其妙的肚子疼头晕恶心之类的,我姥也会这样,很快就好了

sdyt7901 发表于 2024-5-10 07:35

自欺欺人?

花道 发表于 2024-5-10 08:06

前几年俺奶去世后烧几七,我忘了是几七。那会我孩子才几个月,不重要的烧我就寻思不回去了。
晚上吃完饭我的肚子就疼,就是忽然间嗷嗷疼。
疼的我都蜷缩地上了。不敢站起来。给老家打个电话,念叨念叨。
然后一会放了个冲天响的屁,然后不疼了

dnlb2008 发表于 2024-5-10 08:08

谁能解释解释, 日本侵略的时候,那故去的百千万冤魂,给日本带来了什么业力?

dnlb2008 发表于 2024-5-10 08:09

前几年俺奶去世后烧几七,我忘了是几七。那会我孩子才几个月,不重要的烧我就寻思不回去了。
晚上吃完饭我 ...

你不打电话,不念叨, 去厕所蹲一会也就不疼了

执手问年华 发表于 2024-5-10 19:12

玄学就是这个厉害

读书时不信的事,步入社会信了。

晨有清逸 发表于 2024-5-11 11:36

晚上吃完饭我 ...

还能这样?让你一说,我前天凌晨突然肚子疼,疼了一两个小时吧,按那个时间算,我爸七七。当时肚子疼我一直以为是睡之前吃了个粽子味的雪糕。

知产类专利申请 发表于 2024-5-12 19:42

有人从镜子里看到了去世的人

知产类专利申请 发表于 2024-5-12 19:43

我爹大的120肚子疼干啥都没用我姐用菜刀在身上比划了然后念叨一阵就建好了

知产类专利申请 发表于 2024-5-12 19:43

我也比较信这个玄学
页: [1]
查看完整版本: 给你们说一个玄学的事