紫川小楼 发表于 2024-5-12 17:34

如果有两个少女在你面前身中剧毒,一柱香内必死无疑,而你只有一份解药,你会给谁呢?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>她们一个是公认的未来三十年里的武林第一新秀,高岭之花,正道第一美人,你的大师姐,此时她毒气攻心,只能用美丽的大眼睛看着你。你不由得想起当年,无依无靠的你只是一个孤儿,内门弟子们*都妒忌你欺负你,如果不是大师姐保护你,只怕是要被他们给害死了。大师姐只比你大三岁,但是却像平常母亲一般呵护你成人。你被师父猜忌,是她在山门长跪三天三夜为你求情。你中毒功力尽失,她遍寻天下解药为你抑制。念及如此,恩同再造。</p><p>&nbsp;</p><p>另一个是魔教圣女,江湖第一女魔头,害人无数。美艳的外表下是杀伐果断的狠辣。她此时已经看不清你的位置,但是却流着泪喊着你的名字。你不由得想起幼年时在小破庙里和她一起分食乞来的食物,大雪中两人抱在一起取暖的时光,想起当初那个黑衣人掳走她时她撕心裂肺的哭喊,想起十五年后再相遇时的倾盆大雨,想起小山洞内的一泄春光。她为了你抛弃亲生父母,散去十五年苦练的魔功,只希望能和你远离正邪纷争,求得一片安宁乐土。</p><p>&nbsp;</p><p>但是你的手中只有一份解药,那么,你会把解药给谁呢?</p>    <!----></div>            

ytjywl001 发表于 2024-5-12 17:37

无解。
一人一半解药,高手变普通人。此二人都变成普通人,正好我娶2个老婆。

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-12 17:38

还是大师姐。

行云何处去 发表于 2024-5-12 17:47

给谁都有遗憾,那就一人一半

紫川小楼 发表于 2024-5-12 17:50

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-12 17:38
还是大师姐。

我全都要

紫川小楼 发表于 2024-5-12 17:51

ytjywl001 发表于 2024-5-12 17:37
无解。
一人一半解药,高手变普通人。此二人都变成普通人,正好我娶2个老婆。

那得用特殊的方法用药,否则俩都没了

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-12 18:10

紫川小楼 发表于 2024-5-12 17:50
我全都要

原先你没说多选啊!!

复古忧蓝 发表于 2024-5-12 18:13

要死一起吧!
不然 都是遗憾{:face_011:}

杰弗 发表于 2024-5-12 18:13

小魔女

大师姐对你的是一种慈悲心 保护欲 母性
小魔女却是真心爱你 为你付出一切 并牺牲巨大

hao009 发表于 2024-5-12 18:14

一个都不给,等她们死后,接收她们的遗产,找个普通人当老婆

sdyt7901 发表于 2024-5-12 18:20

魔女。因为正道已经救不了这个乱世了

紫川小楼 发表于 2024-5-12 18:23

给大伙看看神回复。我全都要!!!

发财哥 发表于 2024-5-12 19:02

给作者,让他来抉择,凭啥上个网放松一下,就让我来虐心?

鲁网一丈青 发表于 2024-5-12 20:05

发财哥 发表于 2024-5-12 19:02
给作者,让他来抉择,凭啥上个网放松一下,就让我来虐心?

哈哈哈哈

一只招财猫 发表于 2024-5-12 20:08

给稳重哥

紫川小楼 发表于 2024-5-12 20:42

一只招财猫 发表于 2024-5-12 20:08
给稳重哥

妈呀 那他不得对你以身相许

那啥呦你是猪吗 发表于 2024-5-12 20:49

给谁都不好,留给自己吧。
页: [1]
查看完整版本: 如果有两个少女在你面前身中剧毒,一柱香内必死无疑,而你只有一份解药,你会给谁呢?