新春美发33435 发表于 2024-5-12 18:54

烟台开发区那个眼镜店的验光师比较靠谱

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010503" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010503"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>烟台开发区那个眼镜店的验光师比较靠谱!</p>    <!----></div>            

冷如霜 发表于 2024-5-12 18:56

永旺的睛姿不错

极速评 发表于 2024-5-12 19:03

我配眼镜时曾经问一个规模比较大的眼镜店的验光师有没有资格证,她回答没有。
我推测在烟台有验光资格证的验光师不多。

知产类专利申请 发表于 2024-5-12 19:24

这个没有了解

新春美发33435 发表于 2024-5-12 20:15

极速评 发表于 2024-5-12 19:03
我配眼镜时曾经问一个规模比较大的眼镜店的验光师有没有资格证,她回答没有。
我推测在烟台有验光资格证的 ...

谢谢

新春美发33435 发表于 2024-5-12 20:16

谢谢

李荣熙 发表于 2024-5-13 07:41

芝罘区有

又见向阳花 发表于 2024-5-13 08:11

验光不是高科技,随便找个老店是不是就行?

sunboystone1980 发表于 2024-5-13 08:17

福山万科假日附近有一家眼镜店不错

wpef 发表于 2024-5-13 08:54

路过开发区那个什么城好多吧,找大连锁看看上海什么吴梁才

山川河流 发表于 2024-5-13 10:13

要求正规精确和资质的话还是去医院的眼科,明视道和明润也可以。

贝壳小土豪 发表于 2024-5-13 11:02

德胜正大门有个大康明,不知道还干不干,那个店好多好多年了,老板是个胖呼呼的南方人

simith 发表于 2024-5-13 13:55

开发区医院

新春美发33435 发表于 2024-5-13 21:16

山川河流 发表于 2024-5-13 10:13
要求正规精确和资质的话还是去医院的眼科,明视道和明润也可以。

谢谢

新春美发33435 发表于 2024-5-13 21:17

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 烟台开发区那个眼镜店的验光师比较靠谱