mm582121735 发表于 2024-5-13 08:11

怪愁人的···

你说没见识吧?我在独资外企干了8年期间担任过部门的主要负责人。

你说没能力吧?
我自己还搞过公司弄过工厂。

你说没实力吧?
我有C1驾照,5座轿车7座suv也有。

现在在家待着太闲了想找个长白班的工作,发了个应聘信息,可找我的不是某团就是某饿。
不想进工厂,不想送外卖,不想跑专车····我是不是有点太校次了?

有那个大哥大姐的能给我介绍个合适的工作吗?
对工资没啥要求,只要不倒贴就行,我也不是为了生活才出去工作的。
谁能帮忙,我也没啥说的,直接物质酬谢。

或者烟台市区嫩谁有事需要个跑腿的,在法律允许的情况下还能帮大哥大姐们处理点事(本人有一定的法律知识)。

又是周一再出去逛逛吧。现在天天跟俺妈抢着接送孩儿,俺妈都不乐意了。
虽说不愁吃喝,但也不想虚度人生。

五分真情 发表于 2024-5-13 08:15

可以继续开公司啊。今天淘宝直播开始收费了,我还没做好被扣钱的准备,现在其实也挺无聊。

大枣馒头 发表于 2024-5-13 08:16

一个普通人 发表于 2024-5-13 08:17

我看出来了,你这是闲的

风扬 发表于 2024-5-13 08:22

开个咨询公司吧

做快乐的天使 发表于 2024-5-13 08:28

给你留言了,可以聊聊

好吃的不是拉面 发表于 2024-5-13 08:28

我感觉你对你目前拥有的有点不知足。
不用继续好好干了!
银行吃利息就行。
自己可以去干很轻松的活儿,舒心,不要在乎月薪。

梦娜的微笑 发表于 2024-5-13 08:35

局部退休生活走起,可以好点自己喜欢又可以成为营生的事情,不过好多人在找吧

有水无为 发表于 2024-5-13 08:35

去年也经过这样的阶段,所以,很能理解楼主的心情。过来人的一句忠告,越是这样,越不能着急,急着找到的工作,多半可能性,不会很好。心态平和了,有一搭没一搭的,好运往往就会在这个时候,如期而至。

采神居国学 发表于 2024-5-13 08:46

学道成仙

fnnmylove 发表于 2024-5-13 08:49

退休了就出去玩

mm582121735 发表于 2024-5-13 08:55

做快乐的天使 发表于 2024-5-13 08:28
给你留言了,可以聊聊

好呀我电话15552273726

风扬 发表于 2024-5-13 08:55

找不到归属感了

mm582121735 发表于 2024-5-13 08:59

五分真情 发表于 2024-5-13 08:15
可以继续开公司啊。今天淘宝直播开始收费了,我还没做好被扣钱的准备,现在其实也挺无聊。

我原来是做船舶配件,挖掘机配件加工的,大环境不好,想找个事做,我也不爱玩游戏也不爱瞎溜达,太无聊了!

mm582121735 发表于 2024-5-13 09:01

风扬 发表于 2024-5-13 08:55
找不到归属感了

总待着,荒废了!

ytfy2000 发表于 2024-5-13 09:03

我的天,大哥这条件找工作都这么难吗,我这样的更拉稀了

油腻中年男 发表于 2024-5-13 09:04

算到这个月,我下岗已经20年了,我还没起床呢现在。

mm582121735 发表于 2024-5-13 09:08

我高不成低不就的,也烦闷!

mm582121735 发表于 2024-5-13 09:09

油腻中年男 发表于 2024-5-13 09:04
算到这个月,我下岗已经20年了,我还没起床呢现在。

真羡慕你,我超长待机,一天睡个四五个点就够了!醒了就躺不住!

蚂蚁爬树 发表于 2024-5-13 09:13

培养点兴趣爱好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 怪愁人的···