客观看世界 发表于 2024-5-14 09:21

萝卜干 发表于 2024-5-14 08:52
底下经常遇到机动车逆行的

这更加说明,这桥设计得绝了

GEYUN88 发表于 2024-5-14 13:58

客观看世界 发表于 2024-5-14 09:21
这更加说明,这桥设计得绝了

设计是没有任何问题的,纯纯被钉子户给逼的废了
根本拆不动,没法修全案互通匝道
上尧和加油站都是狮子大开口
让这个立交桥废了十年
19年尝试过摸底,结果胃口比十年前更大彻底改设计了
原先北面修建原设计的匝道都被拆除了

一曲相思苦 发表于 2024-5-14 14:00

收到

大不溜小不溜 发表于 2024-5-14 14:20

客观看世界 发表于 2024-5-13 21:04
这道不是小车通道,是非机动车道和行人通道。反正这个桥不知道为什么非得这样修,南北还给平地加个高,然后 ...

这是座出了名的太监立交桥,被阉割的奇葩玩意儿

抠脚马蚤叔 发表于 2024-5-14 14:25

我骑自行车,走的就是这条路。骑自行车,都要小心迎面来的逆向高速行驶的小电动。那下面好几个弯,没有视线,小电动还都是双向逆向行驶。但我个人还是非常希望机动车的司机朋友,多走一走这条路,最好开快点,帮我教育教育那些逆向行驶的电动车,谢谢大家了

kicia2008 发表于 2024-5-14 14:36

客观看世界 发表于 2024-5-14 14:39

GEYUN88 发表于 2024-5-14 13:58
设计是没有任何问题的,纯纯被钉子户给逼的废了
根本拆不动,没法修全案互通匝道
上尧和加油站都是狮子 ...

原来的规划,占地太大,比较适合城郊,根本也就不适合市区这样高地价和高拆迁难度的区域,虽然设计的比较早,后期没法按照原设计建设,但改造的时候,我说这个方式不知道是不做,还是不行,看现场情况完全可以实现,东西直行走第三层,南北适当下沉一点,南北直行走下沉隧道,将现在的第二层,作为四个方向左右转以及行人非机动车的通行层面,那不比现在这样好

GEYUN88 发表于 2024-5-14 14:42

客观看世界 发表于 2024-5-14 14:39
原来的规划,占地太大,比较适合城郊,根本也就不适合市区这样高地价和高拆迁难度的区域,虽然设计的比较 ...

关键这个设计时09年搞的
都已经建设一大半,就剩南边匝道了
高度和交叉都做好了
估计没法改了
说真的,上尧的破楼我都不知道他们怎么想的
我去过一次破的和贫民窟似得
还在那里钉

GEYUN88 发表于 2024-5-14 14:45

立交桥原先设计真的挺好的
就是南边拆不动
页: 1 [2]
查看完整版本: 巧走机场路立交桥